Мария Шукшина снова стала бабушкой


Добавлено: 14 май 2018 в 20:31, Категория: Звезды
Мария Шукшина снова стала бабушкой
Мария Шукшина снова стала бабушкой – у ее сына Макара родился замечательный сын. Макар Касаткин уже не состоит в отношениях с матерью ребенка – Фрейей Зильбер, однако женщина приняла решение родить ребенка.


Известная российская телеведущая, а также актриса Мария Шукшина снова стала бабушкой, а экс-возлюбленная ее наследника Макара Касаткина стал матерью во второй раз. Фрейя Зильбер родила замечательного малыша в одном из московских родильных домов. Детали появления ребенка на свет пока не раскрывают, известно, что молодая мать все свое время посвящает новорожденному малышу.



Фрейя и Макар расстались уже давно, но беременная девушка решила оставить ребенка. Она рассказала, что Мария Шукшина хорошо к ней относится и была совсем не против рождения внука. Что касается самой актрисы, то она не давала никаких комментариев по этому поводу.

Неудавшиеся отношения Касаткина и Зильбер стали звучной темой прошлого года. Тогда о непростых отношениях пары узнала вся страна.
Будучи в положении, Фрейя часто являлась героиней нескольких популярных телешоу, где и сообщила о причине их с Макаром расставания. Девушка обвинила его в рукоприкладстве и в приеме запрещенных средств.
Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 20:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Рейтинги Виктории Лопыревой в последнее время резко возросли. Причиной тому послужили ее отношения с мужчиной, которого, как поговаривают, она увела из семьи. У светской львицы на далее..
Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Недавно Ксения Бородина с мужем побывали в гостях у Сергея и Дарьи Пынзарь в Турции. Ведущая «Дома-2» очарована этой страной и даже подумывает о покупке недвижимости там. Я далее..
Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева считает, что в Сети не было бы такого скандала из-за ее беременности от женатого мужчины, если бы ее не «заказали» злопыхатели. Теледиву очень расстраивает тот далее..
Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

18 янв 20:13Звезды
Популярная участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня призналась, что до сих любит своего бывшего избранника Алекса Смерфита. По словам девушки, в жизни встречаются люди, далее..