Актуально
Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы - 20:36 Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов - 20:36 Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов человек Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом - 20:36 Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за - 20:36 Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за 7 млн долларов Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль

Грудь Анастасии Костенко заметно прибавила в объеме


Добавлено: 14 май 2018 в 20:00, Категория: Звезды
Грудь Анастасии Костенко заметно прибавила в объеме
Пользователи Сети заметили, что грудь третьей жены Дмитрия Тарасова, Анастасии Костенко, сильно увеличилась в размерах.

Несколько месяцев назад модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов сообщили, что в скором времени они станут родителями. Для девушки это будет первый ребенок, а вот у молодого человека уже имеется дочь от первого брака.


В отличие от бывшей супруги Тарасова, ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, Костенко никогда не жаловалась на маленький размер своей груди, а на данный момент она еще и сильно подросла да и стала настолько огромной, что девушке приходится носить бюстгальтер для кормления. Пользователи Сети решили сравнить прошлогодние фотографии Анастасии и недавние снимки из ее социальной сети.

Все дело в том, что Костенко опубликовала на своей страннице в Instagram новое фото, которое заинтересовало ее подписчиков. На снимке со своей собакой, девушка засветила бретельку от своего бюстгальтера и, судя по её огромной ширине, многие начали предполагать, какого размера сейчас у неё грудь.

Некоторые подписчики Анастасии даже заволновались, что она начала носить белье для кормящих матерей. А ведь рожать девушке только через 2,5 месяца.


Добавлено: 14 май 2018 в 20:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

26 май 19:00Звезды
Инцидент произошел 26 мая в ресторане «Гинза» на Аптекарском проспекте. Заранее администрация заведения была предупреждена о соблюдении графика выступлений, однако рекомендации далее..
Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

26 май 19:00Звезды
Мать четверых детей смело показала фото без одежды. Восемь месяцев назад Глафира родила четвертого ребенка. Девушка как-то призналась, что во время каждой беременности набирала далее..
Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

26 май 19:00Звезды
После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой. далее..
«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

26 май 19:00Звезды
Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын далее..