Актуально
После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем - 15:40 После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке - 15:47 Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) - 15:54 Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения - 16:01 Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения Алан Бадоев признался, какой любит город - 16:06 Алан Бадоев признался, какой любит город Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками - 16:18 Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками "Это не была любовь с первого взгляда": жена рассказала о расставании с - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви После видео с "проституткой" Глушаков остался без денег - 16:24 После видео с "Получаю удовольствие от процесса": Семенович в неглиже раскрыла секрет - 16:24 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести - 16:31 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести Леся Никитюк порадовала оригинальным снимком - 16:37 Леся Никитюк порадовала оригинальным снимком Меган Маркл спровоцировала (опять) слухи о беременности - 16:42 Меган Маркл спровоцировала (опять) слухи о беременности Кейт Миддлтон нечаянно оголилась возле церкви - 16:49 Кейт Миддлтон нечаянно оголилась возле церкви Настя Каменских порадовала поклонников нежным снимком - 16:54 Настя Каменских порадовала поклонников нежным снимком

«Евровидение» превратили в прибыльный бизнес


Добавлено: 14 май 2018 в 23:37, Категория: Звезды
«Евровидение» превратили в прибыльный бизнес
Глава международной корпорации «Гранд» Владимир Спиваковский считает, что вокальный конкурс стал не творческим мероприятием, а средством зарабатывания денег.


По мнению эксперта, организаторы «Евровидения» получают большие деньги. Спиваковский поведал, что продавая права на трансляцию телешоу, они получают 70 процентов прибыли, ещё 30 процентов организаторы получают от ставок и тотализаторов, и еще 40 процентов получают от телефонных звонков. Бизнесмен заявляет, что голос совсем никому не интересен, а важна сама картинка. В последнее время «Евровидение» выигрывают самые странные конкурсанты. Данный бизнес очень прибыльный, и на шоу нужны фрики, которые буквальным образом исчезают уже после победы. Такие вокалисты не интересны в иных областях шоу-бизнеса и в отдельных странах.
По убеждению Спиваковского, именно из-за этого вокальный конкурс имеет название «Евровидение», а не «Европесня» или «Еврослышание».


Добавлено: 14 май 2018 в 23:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Лель: «Мы с мужем до сих пор держимся за руки»

Катя Лель: «Мы с мужем до сих пор держимся за руки»

16 окт 15:25Звезды
Эксклюзив WomanHit.ru: как певица отметила 10-летие со дня свадьбы Певица Катя Лель отпраздновала важное событие в жизни: прошло 10 лет с момента, как они с мужем поженились. О далее..
Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри

Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри

16 окт 15:18Звезды
Режиссер «Фантастической четверки» Тим Стори сообщил о намерении снять фильм по мотивам легендарного «Тома и Джерри». По словам постановщика, его новая картина будет иметь далее..
Анна Седокова показала на видео свой завтрак и сына-помощника

Анна Седокова показала на видео свой завтрак и сына-помощника

16 окт 15:12Звезды
Анна Седокова продемонстрировала подписчикам в Instagram свой завтрак, опубликовав видео, а также сына-помощника. Полуторагодовалый малыш помогает ей сидеть на диете, съедая часть далее..
Анастасия Костенко о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

Анастасия Костенко о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

16 окт 15:12Звезды
Футболист Дмитрий Тарасов не хочет общаться на тему по неуплате алиментов. Однако его нынешняя жена Анастасия Костенко охотнее общается с подписчиками на любые темы. Напомним, далее..