Актуально
Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет - 00:18 Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей - 00:18 Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой - 00:18 Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой - 00:18 Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком

Экс-супруг Алисы Аршавиной выразил сомнения в своем отцовстве их совместных детей


Добавлено: 14 май 2018 в 22:37, Категория: Звезды
Экс-супруг Алисы Аршавиной выразил сомнения в своем отцовстве их совместных детей
Пара прожила в браке десять лет и за это время в ее семье появились двое детей. Спустя столько лет Алексей Кузьмин выразил сомнения в своем отцовстве, заявив о том, что намерен провести ДНК-тест.


Первый брак Алисы Аршавиной продлился 10 лет, она была замужем за Алексеем Кузьминым, предпринимателем, возглавляющим крупную компанию. За это время у них родились двое детей – Алиса, которой сейчас 7 лет и Алексей, которому исполнилось 14. Спустя столько лет экс-супруг Алисы засомневался в своем отцовстве этих детей.

Сама Арашвина была шокирована заявлением бывшего мужа о том, что он хочет провести ДНК-экспертизу. Ведь она никогда ничего у него не просила, даже при разводе. Больше всего мать двоих детей переживает за наследников, потому что может разразиться настоящий скандал, что отразится на моральном состоянии подростков.

Стоит напомнить, что сейчас Алиса замужем за Андреем Аршавиным и у них есть общая дочь.


Добавлено: 14 май 2018 в 22:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

27 май 22:18Звезды
Причиной стали непростые взаимоотношения с экс-участником группы «На-На». Владимира Левкина и его благоверную продюсер уличил в незаконном использовании бренда группы. Афиша с далее..
Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова

27 май 22:18Звезды
Участница «Дома-2» Юлия Ефременкова всё не может отойти от того, что больше не встречается с Сергеем Кучеровым. Даже в караоке она поёт для него, как сообщает «Версия.Инфо». далее..
80-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит

80-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит

27 май 22:18Звезды
В прессе заметили схожесть образов 80-летней актрисы Джейн Фонды и 21-летней звезды подиума Беллы Хадит, как сообщает VladTime. По мнению интернет-пользователей, Фонда может далее..
Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

27 май 22:18Звезды
Гурам Баблишвили больше месяца ухаживает за эффектной брюнеткой. Девушка младше грузина на 13 лет. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись осенью 2017 года. Причиной развода далее..