Джессика Альба написала эссе о радостях и трудностях материнства


Добавлено: 14 май 2018 в 18:18, Категория: Фотосессии звезд
Джессика Альба написала эссе о радостях и трудностях материнства
Несколько месяцев назад Джессика Альба стала мамой в третий раз - у них с супругом родился сын Хэйес. Вчера актриса вместе со всем миром отмечала День матери и в честь этого события показала фотографии подросшего сына, а также написала эссе о радостях и трудностях материнства.

Ваш мир полностью перевернулся. Все, что вам казалось важным, больше не существует. А все, что было само собой разумеющимся - например, сесть и спокойно поесть или лечь поспать - стало настоящей роскошью. Дети меняют нашу жизнь. Но это лучшая трудность, с которой можно столкнуться. Я все еще не могу поверить, что моей старшей дочери 10 лет. Она уже не нуждается во мне так сильно, как прежде. Время, которое у нас есть с нашими детьми, - мимолетно. Нужно лелеять каждый момент. Каждую детскую истерику и каждый крик. Быть матерью для меня сейчас - не то же самое, что было в случае с первым ребенком. Я знаю, что если ребенок плачет - с ним все нормально. И если посуды в раковине и игрушек в гостиной накопилось столько, что это не похоже на идеальную картинку из Instagram, это тоже в порядке вещей. Даже если кажется, что у вас все неидеально, просто знайте, вы потрясающая мама. И на этом все.

- написала Джессика Альба, поздравив своих подписчиц с Днем матери.


Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba) 5 Май 2018 в 2:33 PDT


Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 18:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..