Дженнифер Лопес продает на аукционе свое платье с Met Gala 2018


Добавлено: 14 май 2018 в 17:12, Категория: Фотосессии звезд
Дженнифер Лопес продает на аукционе свое платье с Met Gala 2018
Правила светской жизни таковы, что звезды могут выходить в одном и том же платье на красную дорожку лишь единожды. Дальнейшая судьба дизайнерского наряда - дальний угол гардероба на радость потомкам или аукцион, после которого платье может сослужить добрую службу.

Последний вариант выбрала Дженнифер Лопес, которая отдала свое платье Balmain с прошедшего Met Gala на аукцион. Торги уже стартовали и закончатся 21 мая. Начальная цена за наряд - 5 тысяч долларов, и на него уже есть 16 претендентов. Также среди звездных филантропов оказались - Наталья Водянова, Наташа Поли и другие звезды. Все собранные средства будут переданы в организацию RED, которая помогает бороться со СПИДом в Африке.

Бал Института костюма, или Met Gala, отмечал в этому году 70-летний юбилей. Он прошел традиционно в Метрополитен-музее, а главной темой вечера была выбрана "Божественные тела: мода и католическое воображение". Обыграть тему моды и религии каждый решил по-своему, дав волю фантазии: в ход пошли ангельские крылья, диадемы греческих богинь, головные уборы священников, кресты, изображения Девы Марии, райских садов и другая атрибутика. Увидеть, как это было, можно здесь, а неформальные моменты вечеринки мы собрали для вас в специальном материале.

Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 17:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В семье Федора Бондарчука намечается развод

В семье Федора Бондарчука намечается развод

22 янв 14:30Звезды
Сын знаменитого режиссера Сергей расстается со своей супругой СМИ сообщают, что брак сына Федора Бондарчука Сергея и дочери главы Федерации спортивной борьбы России Михаила далее..
Шнурова обласкали за удар по Волочковой

Шнурова обласкали за удар по Волочковой

22 янв 14:18Звезды
Лидер группы "Ленинград" часто откликается на злободневные темы в своих произведениях. В одном из последних стихотворений Сергей Шнуров высмеял балерину Анастасию Волочкову и ее далее..
Сергей Лавров потребовал закрыть

Сергей Лавров потребовал закрыть "вечной бухой" Наргиз въезд в Россию

22 янв 14:18Звезды
О том, что у участницы второго сезона "Голоса" Наргиз Закировой вздорный характер, известно давно. Несколько лет назад он покрыла площадной бранью продюсера Константина далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер в перьях на показе Chanel

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер в перьях на показе Chanel

Кайя Гербер Показа Chanel ждут не просто как очередного модного откровения, а как настоящего приключения! Еще бы, ведь Карл Лагерфельд каждый раз переносит гостей своих шоу в далее..