Актуально
Николаса Кейджа снова обвинили в домогательствах - 04:44 Николаса Кейджа снова обвинили в домогательствах Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой ради пиара - 05:01 Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой ради пиара 48-летняя Мэрайя Кэри в прозрачном платье - 05:13 48-летняя Мэрайя Кэри в прозрачном платье Хлои Кардашьян поздравила полугодовалую дочь - 05:43 Хлои Кардашьян поздравила полугодовалую дочь Анну Хилькевич обманули мошенники - 06:02 Анну Хилькевич обманули мошенники Леди Гага стала причиной раздора между Ириной Шейк и Брэдли Купером - 06:07 Леди Гага стала причиной раздора между Ириной Шейк и Брэдли Купером Райан Гослинг украсил обложку мужского глянца GQ - 06:18 Райан Гослинг украсил обложку мужского глянца GQ Новый образ Нади Дорофеевой оценили далеко не все - 06:49 Новый образ Нади Дорофеевой оценили далеко не все «Баланда хорошая»: в каких условиях живут Александр Кокорин и Павел Мамаев в - 07:01 «Баланда хорошая»: в каких условиях живут Александр Кокорин и Павел Мамаев в СИЗО Супруга Оззи Осборна поделилась подробностями его жуткой операции - 07:18 Супруга Оззи Осборна поделилась подробностями его жуткой операции Итальянские мужчины вызвали восторг у Юлии Высоцкой - 07:31 Итальянские мужчины вызвали восторг у Юлии Высоцкой Как выглядела Кортни Кардашьян в 14 лет - 07:36 Как выглядела Кортни Кардашьян в 14 лет Ким Кардашьян поделилась пикантным фото - 07:55 Ким Кардашьян поделилась пикантным фото Предатель или шут? Сломанная судьба Савелия Крамарова - 08:08 Предатель или шут? Сломанная судьба Савелия Крамарова Шарлиз Терон украсила обложку модного журнала. - 08:13 Шарлиз Терон украсила обложку модного журнала.

Джамала рассказала о мусульманских обычаях своей семьи


Добавлено: 14 май 2018 в 21:54, Категория: Эксклюзив
Джамала рассказала о мусульманских обычаях своей семьи

Популярная украинская певица Джамала, которая недавно стало мамой, рассказала о том, как они с мужем перенесли партнерские роды и обрезание по мусульманскому обычаю. Об этом певица рассказала в интервью Катерине Осадчей для программы «Светская жизнь».


Певица Джамала и ее муж Бекир Сулейманов признались, что их семья придерживается мусульманских обычаев.

Во время рождения их первенца, Бекир все время поддерживал жену. Он сообщил, что роды у пары были партнерские, но перерезать пуповину ребенку он не решился.

«Это было очень интересно. Тем, кто еще колеблется, предлагаю все же принять участие в партнерских родах”, — поделился Бекир.

Кроме того, Бекир Сулейманов рассказал, что после рождения ребенка, в их жизни не стало меньше романтики.

“Мы в восторге от того, что у нас происходит в семье. И любовь — она не разделилась, она удвоилась с появлением нового человека”, — поделился муж Джамалы.

Это интересно: Кэти Холмс решилась на новый брак

Недавно пара отпраздновала двойной праздник – первый месяц после рождения сына и первую годовщину со дня свадьбы. Бекир подарил Джамале серьги.

По мусульманским обычаям, первое, что нужно сделать – это дать ребенку имя.

“Имя может дать муж, или можно позвать священника — имама. Мы решили, что я сделаю это сам. Я дал ему имя, для этого надо молитву прочитать правильно, на правое ухо сначала сказать ребенку имя, затем на левое, потом трижды на правое, чтобы он услышал.

Следующее, что нужно сделать — это постричь все волосы, взвесить и по курсу золота отдать тем, кому не хватает денег. Мы отдадим в мечеть”, — рассказал Бекир.

Это интересно: Melovin на «Евровидении-2018» «укусил» ведущую

Кроме того, когда в мусульманской семье рождается сын, необходимо зарезать двух баранов, приготовить их и раздать мясо нуждающимся. Так как в столичной квартире этот обряд было сделать невозможно, им помогли родственники в Крыму.

Ну и еще одна традиция для новорожденных – это обрезание.

“Сделать обрезание надо, и чем раньше, тем лучше. Вообще надо на седьмой день, если не успеваешь на седьмой, то на 14-й. Мы сделали на 14-й”, — поделился Бекир.

Джамала призналась, что этот процесс ей было очень тяжело пережить, хоть и делали процедуру опытные хирурги.

“Я была вся белая, я думала, что не переживу, когда он плакал”, — призналась звездная мама.

styler.rbc.ua



Добавлено: 14 май 2018 в 21:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе

Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе

Дочь Ани Лорак впервые вышла на подиум в качестве модели. Семилетняя София Налчаджиоглу успешно выступила перед огромной аудиторией. Знаменитая мама поделилась с поклонниками далее..
Отец Димы Билана перенес операцию

Отец Димы Билана перенес операцию

16 окт 03:32Звезды
Отец отечественного певца Димы Билана перенес сложную операцию. Об этом сам артист рассказал поклонникам посредством поста на странице в сети Instagram. В соцсети Дима Билан далее..
Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве

Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве

16 окт 03:13Звезды
Известный российский певец Андрей Губин боится, что может потерять квартиру в Москве. Сейчас артист, популярный в 90-х годах, ведет далеко не публичную жизнь. Андрей Губин потерял далее..
Шура о своей смерти: «Не дождетесь»

Шура о своей смерти: «Не дождетесь»

Певец успокоил поклонников. В минувшие выходные в Сети появилась информация о скоропостижной смерти Шуры, которую распространили ряд ресурсов. По его словам, он хорошо себя далее..