Актуально
Instagram: 71-летняя София Ротару и её 17-летняя внучка выглядят ровесницами - 04:36 Instagram: 71-летняя София Ротару и её 17-летняя внучка выглядят ровесницами Евгений Плющенко собрал урожай огурцов-гигантов - 05:07 Евгений Плющенко собрал урожай огурцов-гигантов Ужас «Мег: Монстр глубины» возглавил российский кинопрокат - 06:02 Ужас «Мег: Монстр глубины» возглавил российский кинопрокат Звезда сериала «Стиляги» Янина Мелехова не может ходить - 06:07 Звезда сериала «Стиляги» Янина Мелехова не может ходить Джаред Лето покорил поклонниц эффектным образом - 06:12 Джаред Лето покорил поклонниц эффектным образом «Папина дочка»: Дарья Мельникова ждет второго ребенка от Артура Смольянинова - 06:24 «Папина дочка»: Дарья Мельникова ждет второго ребенка от Артура Смольянинова Знаменитости из «Игр престолов» снялись в антидискриминационном фильме - 06:44 Знаменитости из «Игр престолов» снялись в антидискриминационном фильме Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино - 06:48 Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино «Евровидение-2019» находится под угрозой срыва - 07:01 «Евровидение-2019» находится под угрозой срыва Кайли Дженнер очаровала милым фото с дочерью - 07:13 Кайли Дженнер очаровала милым фото с дочерью Бывший муж Анны Седоковой во второй раз стал отцом - 07:19 Бывший муж Анны Седоковой во второй раз стал отцом Стали известны наставники на шоу талантов «Голос.60+» - 07:19 Стали известны наставники на шоу талантов «Голос.60+» Мэрайя Кери ради молодого бойфренда сбросила 35 килограмм - 07:32 Мэрайя Кери ради молодого бойфренда сбросила 35 килограмм Рианна отказалась от макарон с сыром и сразу похудела - 07:32 Рианна отказалась от макарон с сыром и сразу похудела Легендарная Арета Франклин стоит на пороге жизни и смерти - 07:43 Легендарная Арета Франклин стоит на пороге жизни и смерти

Джамала рассказала о мусульманских обычаях своей семьи


Добавлено: 14 май 2018 в 21:54, Категория: Эксклюзив
Джамала рассказала о мусульманских обычаях своей семьи

Популярная украинская певица Джамала, которая недавно стало мамой, рассказала о том, как они с мужем перенесли партнерские роды и обрезание по мусульманскому обычаю. Об этом певица рассказала в интервью Катерине Осадчей для программы «Светская жизнь».


Певица Джамала и ее муж Бекир Сулейманов признались, что их семья придерживается мусульманских обычаев.

Во время рождения их первенца, Бекир все время поддерживал жену. Он сообщил, что роды у пары были партнерские, но перерезать пуповину ребенку он не решился.

«Это было очень интересно. Тем, кто еще колеблется, предлагаю все же принять участие в партнерских родах”, — поделился Бекир.

Кроме того, Бекир Сулейманов рассказал, что после рождения ребенка, в их жизни не стало меньше романтики.

“Мы в восторге от того, что у нас происходит в семье. И любовь — она не разделилась, она удвоилась с появлением нового человека”, — поделился муж Джамалы.

Это интересно: Кэти Холмс решилась на новый брак

Недавно пара отпраздновала двойной праздник – первый месяц после рождения сына и первую годовщину со дня свадьбы. Бекир подарил Джамале серьги.

По мусульманским обычаям, первое, что нужно сделать – это дать ребенку имя.

“Имя может дать муж, или можно позвать священника — имама. Мы решили, что я сделаю это сам. Я дал ему имя, для этого надо молитву прочитать правильно, на правое ухо сначала сказать ребенку имя, затем на левое, потом трижды на правое, чтобы он услышал.

Следующее, что нужно сделать — это постричь все волосы, взвесить и по курсу золота отдать тем, кому не хватает денег. Мы отдадим в мечеть”, — рассказал Бекир.

Это интересно: Melovin на «Евровидении-2018» «укусил» ведущую

Кроме того, когда в мусульманской семье рождается сын, необходимо зарезать двух баранов, приготовить их и раздать мясо нуждающимся. Так как в столичной квартире этот обряд было сделать невозможно, им помогли родственники в Крыму.

Ну и еще одна традиция для новорожденных – это обрезание.

“Сделать обрезание надо, и чем раньше, тем лучше. Вообще надо на седьмой день, если не успеваешь на седьмой, то на 14-й. Мы сделали на 14-й”, — поделился Бекир.

Джамала призналась, что этот процесс ей было очень тяжело пережить, хоть и делали процедуру опытные хирурги.

“Я была вся белая, я думала, что не переживу, когда он плакал”, — призналась звездная мама.

styler.rbc.ua



Добавлено: 14 май 2018 в 21:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Жан-Клода Ван Дамма сознался в вооруженном нападении

Сын Жан-Клода Ван Дамма сознался в вооруженном нападении

Голливудский актер нападал на людей только в кино, а его наследник Николас Ван Дамм решил превзойти звездного папу и совершил осенью прошлого года преступление, вину в котором далее..
В GTA Online появились мгновенно убивающие игроков локации

В GTA Online появились мгновенно убивающие игроков локации

17 авг 03:08Звезды
В GTA Online появились локации, которые автоматически убивают игроков. Представители компании Rockstar рассказали, что решили ввести новые участки карты для того, чтобы таким далее..
Роман с Верой Сотниковой, смерть отца и тайный ребенок: что скрывал режиссер Олег Фомин

Роман с Верой Сотниковой, смерть отца и тайный ребенок: что скрывал режиссер Олег Фомин

Олег Фомин раскрыл подробности личной жизни. Он не скрывает, что был женат четыре раза, и лишь в последнем браке обрел долгожданное счастье. Связывали звезду и короткие отношения далее..

"Классные мячики": Анна Седокова взбудоражила фанатов пышной грудью

17 авг 01:36Звезды
Анна Седокова поразила фанатов новым снимком. Многие отметили, что после родов звезда смогла не только сохранить замечательную фигуру, но и пышную упругую грудь. На новом фото далее..