Актуально
Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники - 03:42 Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники Лолита рассказала, почему не хочет садиться на диету - 04:48 Лолита рассказала, почему не хочет садиться на диету Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным - 04:48 Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным Психолог констатировал Ольге Бузовой синдром недолюбленности - 04:48 Психолог констатировал Ольге Бузовой синдром недолюбленности

Джамала рассказала о мусульманских обычаях своей семьи


Добавлено: 14 май 2018 в 21:54, Категория: Эксклюзив
Джамала рассказала о мусульманских обычаях своей семьи

Популярная украинская певица Джамала, которая недавно стало мамой, рассказала о том, как они с мужем перенесли партнерские роды и обрезание по мусульманскому обычаю. Об этом певица рассказала в интервью Катерине Осадчей для программы «Светская жизнь».


Певица Джамала и ее муж Бекир Сулейманов признались, что их семья придерживается мусульманских обычаев.

Во время рождения их первенца, Бекир все время поддерживал жену. Он сообщил, что роды у пары были партнерские, но перерезать пуповину ребенку он не решился.

«Это было очень интересно. Тем, кто еще колеблется, предлагаю все же принять участие в партнерских родах”, — поделился Бекир.

Кроме того, Бекир Сулейманов рассказал, что после рождения ребенка, в их жизни не стало меньше романтики.

“Мы в восторге от того, что у нас происходит в семье. И любовь — она не разделилась, она удвоилась с появлением нового человека”, — поделился муж Джамалы.

Это интересно: Кэти Холмс решилась на новый брак

Недавно пара отпраздновала двойной праздник – первый месяц после рождения сына и первую годовщину со дня свадьбы. Бекир подарил Джамале серьги.

По мусульманским обычаям, первое, что нужно сделать – это дать ребенку имя.

“Имя может дать муж, или можно позвать священника — имама. Мы решили, что я сделаю это сам. Я дал ему имя, для этого надо молитву прочитать правильно, на правое ухо сначала сказать ребенку имя, затем на левое, потом трижды на правое, чтобы он услышал.

Следующее, что нужно сделать — это постричь все волосы, взвесить и по курсу золота отдать тем, кому не хватает денег. Мы отдадим в мечеть”, — рассказал Бекир.

Это интересно: Melovin на «Евровидении-2018» «укусил» ведущую

Кроме того, когда в мусульманской семье рождается сын, необходимо зарезать двух баранов, приготовить их и раздать мясо нуждающимся. Так как в столичной квартире этот обряд было сделать невозможно, им помогли родственники в Крыму.

Ну и еще одна традиция для новорожденных – это обрезание.

“Сделать обрезание надо, и чем раньше, тем лучше. Вообще надо на седьмой день, если не успеваешь на седьмой, то на 14-й. Мы сделали на 14-й”, — поделился Бекир.

Джамала призналась, что этот процесс ей было очень тяжело пережить, хоть и делали процедуру опытные хирурги.

“Я была вся белая, я думала, что не переживу, когда он плакал”, — призналась звездная мама.

styler.rbc.ua



Добавлено: 14 май 2018 в 21:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Тимати показала эмоциональную и харизматичную внучку Алису

Мама Тимати показала эмоциональную и харизматичную внучку Алису

27 май 22:42Звезды
Симона Яковлевна обнародовала в рамках Instagram ряд снимков со своей внучкой. На них Алиса запечатлена в разных артистичных позах. Поклонники в комментариях начали спорить, на далее..
Поклонники назвали повзрослевшего сына Михаила Круга копией своего отца

Поклонники назвали повзрослевшего сына Михаила Круга копией своего отца

27 май 22:42Звезды
Фотоснимок повзрослевшего 16-летнего сына Михаила Круга Александра разместила в Сети Ирина Круг. Поклонники погибшего артиста сравнили фото отца и сына и назвали наследника копией далее..
Маша Ефросинина заинтриговала фанатов переменами в жизни

Маша Ефросинина заинтриговала фанатов переменами в жизни

27 май 22:42Звезды
Телеведущая Маша Ефросинина в микроблоге Instagram сообщила поклонникам о своих планах на будущее. Ефросинина в рамках Instagram заинтриговала фанатов переменами в жизни. В далее..
Диана Анкудинова получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве

Диана Анкудинова получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве

27 май 22:42Звезды
Диана Анкудинова, являющаяся певицей из Тольятти, стала победительницей конкурса «Ты супер!». Анкудинова получила от известного отечественного композитора Игоря Крутого далее..