Актуально
От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина - 20:18 От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика - 20:24 Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл - 20:30 Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела - 20:30 Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела В Москве простились с Тамарой Дегтяревой - 20:36 В Москве простились с Тамарой Дегтяревой Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности - 20:43 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности Звезду "Бегущего по лезвию" Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она - 20:43 Звезду Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино - 20:49 Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца - 20:49 Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой - 20:54 По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой участницей «Дома-2» Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? - 21:00 Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся - 21:06 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем - 21:12 Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына - 21:18 Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына Эмбер Херд порадовала ярким образом - 21:31 Эмбер Херд порадовала ярким образом

Дресс-код плагиат: Боня скопировала платье Анджелины Джоли в Каннах


Добавлено: 14 май 2018 в 17:36, Категория: Звезды
Дресс-код плагиат: Боня скопировала платье Анджелины Джоли в Каннах

Этого не ожидали от Виктории, поклонницы популярной голливудской звезды, исполнившей роль Миссис Смит. Ее черное в пол платье стало для пользователей Сети китайской подделкой образа именитой актрисы современности, что оскорбило саму россиянку.

Виктория Боня скопировала платье Анджелины Джоли в Каннах. Россиянка вышла на красную дорожку в наряде, который получил клеймо дресс-код «плагиат». Боня неудачно скопировала легендарный образ Джоли, чем возмутила россиян.

«Вы всегда мне нравились внешне но зачем копировать Джоли? где Ваша индивидуальность? Даже платье то которая Джоли носила до Вас....», - недоумевает поклонница.

«Очень сильный подкос на Джоли. Но тебе никогда не быть ею)», - сообщил мужчина.

«Скопировать платье Анджелина Джоли))) но только на ней оно сидит как родное)», - удивляется девушка.


В итоге дресс-код плагиат Боня пережила. В Каннах ее платье не стало звездой, поскольку она его открыто скопировала у Анджелины. Внимательные пользователи интернета подметили, что Боня даже дочь свою нарекла таким же именем, как у Джоли.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews



Добавлено: 14 май 2018 в 17:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Майкла Джексона пошла по его стопам, начав музыкальную карьеру

Дочь Майкла Джексона пошла по его стопам, начав музыкальную карьеру

Когда твои родители мировые суперзвезды и признанные легенды, не так то просто найти свое место под солнцем. В поисках себя можно как минимум запутаться, как максимум - скатиться далее..
Эми Адамс о сериале

Эми Адамс о сериале "Острые предметы", жажде риска и материнском инстинкте

Круглая отличница в ряду голливудских хорошисток Эми Адамс, которую с июля можно увидеть в сериале "Острые предметы", раскрыла в интервью HELLO! секрет своего оптимизма и успеха. далее..
Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

14 авг 20:06Звезды
47-летняя Лера Кудрявцева 13 августа родила подарила своему 30-летнему возлюбленному Игорю Макарову дочь. На странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию ножки далее..
Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

14 авг 20:00Звезды
С самых первых дней нахождения на телепроекте «Дом-2» Анастасия Кочервей не скрывала того, где ей приходилось работать. Из-за проблем с финансами девушка танцевала в далее..