Актуально
Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне - 02:42 Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор - 03:30 Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор Бузову признали самой стильной девушкой России - 03:30 Бузову признали самой стильной девушкой России Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье - 03:30 Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье

День матери: как его провели Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и другие звезды с детьми


Добавлено: 14 май 2018 в 19:42, Категория: Фотосессии звезд
День матери: как его провели Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и другие звезды с детьми
Ежегодно во второе воскресенье мая в США, Германии, Италии, Австралии, Бразилии, Японии и еще некоторых странах отмечается праздник, к которому мало кто относится равнодушно, - День матери. Обычно социальные сети в этот день переполнены семейными снимками или фотографиями любимых мам, теплыми словами, признаниями в любви и благодарностью. Знаменитости, конечно, в этом правиле - не исключение. Но в этом году мы решили проверить не их онлайн-активность, а посмотреть, чем они были заняты оффлайн.

Так, Анджелина Джоли вновь действовала по своему, можно уже сказать, излюбленному сценарию - отправилась на ланч с сыном Паксом в ресторан Il Cielo в Беверли-Хиллз. В прошлом году этот праздник Энджи отмечала в такой же компании, только вместо ланча был ужин, а итальянской кухне Анджелина и Пакс предпочли американскую в Beauty & Essex.

За праздничным обедом праздник встретили и Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми. Они посетили известный и довольно популярный у знаменитостей (а значит и у туристов) ресторан Ivy At The Shore в Санта-Монике.

Бехати Принслу и Адам Ливайн, так же, как и Ники Хилтон с Джеймсом Ротшильдом, решили провести этот день на неспешной прогулке: семейство Ливайн - в Лос-Анджелесе, Ротшильды - в Нью-Йорке. Примечательно, что обе знаменитости несколько месяцев назад стали мамами во второй раз. Младшая дочь Ники - Терри Мэрилин - появилась на свет в конце декабря, а Джио Грейс Ливайн родилась в феврале. Своих младшеньких звездные мамы решили оставить дома, но папарацци и без них удалось сделать милые семейные кадры.

Рейчел Вайс была замечена в День матери на прогулке с сыном Генри Аронофски в Нью-Йорке. Мальчик нес букет, который, вполне вероятно, он подготовил для своей мамы. В следующем году Рейчел будет встречать этот праздник в статусе матери двоих детей - недавно было объявлено, что 48-летняя актриса ждет ребенка от Дэниела Крейга.

Праздничное утро Дженнифер Гарнер началось со службы в церкви района Pacific Palisades, на которой она присутствовала вместе с детьми - младшей дочерью Серафиной и сыном Самюэлем. Так Дженнифер проводит каждое воскресенье, но в День матери служба была праздничной, после нее всем мамам были подарены цветы.

Воскресную службу посетили и Гвен Стефани с Блейком Шелтоном и детьми. После чего семейство отправилось в гости к маме певицы - конечно, не с пустыми руками, а с подарками.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани с детьми


Добавлено: 14 май 2018 в 19:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Громкий развод в Голливуде: Актриса Сильверстоун вновь может стать свободной

Громкий развод в Голливуде: Актриса Сильверстоун вновь может стать свободной

26 май 21:12Звезды
Американская киноиндустрия, впрочем, как и многие другие, продолжает демонстрировать уровень «постоянства браков» тех, кто в ней работает. И вот, снова громкий развод. Стало далее..
Катя Гордон сообщила тайные причины развода Кержаковых

Катя Гордон сообщила тайные причины развода Кержаковых

26 май 21:12Звезды
Адвокат уверена, что в их неудачном браке виноваты многочисленные измены одного из супругов. Катя Гордон рассказала, что она общалась с двумя бывшими женами футболиста, поэтому далее..
Фанаты приняли «ручки-ниточки» похудевшей Глюк'оZы за признак анорексии

Фанаты приняли «ручки-ниточки» похудевшей Глюк'оZы за признак анорексии

26 май 21:12Звезды
Поклонники всерьёз обеспокоены состоянием здоровья певицы, которая предстала накануне на телеэкране в откровенном наряде. Певица Наталья Чистякова-Ионова приняла участие в далее..
Лена Миро назвала Светлану Бондарчук

Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"

26 май 21:12Звезды
В немилость блогера экс-супруга Федора Бондарчука попала из-за многочисленных пластических операций. Миро считает, что 49-летняя Светлана сделала себе шикарное тело, чтобы далее..