День матери: как его провели Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и другие звезды с детьми


Добавлено: 14 май 2018 в 19:42, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...
День матери: как его провели Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и другие звезды с детьми
Ежегодно во второе воскресенье мая в США, Германии, Италии, Австралии, Бразилии, Японии и еще некоторых странах отмечается праздник, к которому мало кто относится равнодушно, - День матери. Обычно социальные сети в этот день переполнены семейными снимками или фотографиями любимых мам, теплыми словами, признаниями в любви и благодарностью. Знаменитости, конечно, в этом правиле - не исключение. Но в этом году мы решили проверить не их онлайн-активность, а посмотреть, чем они были заняты оффлайн.

Так, Анджелина Джоли вновь действовала по своему, можно уже сказать, излюбленному сценарию - отправилась на ланч с сыном Паксом в ресторан Il Cielo в Беверли-Хиллз. В прошлом году этот праздник Энджи отмечала в такой же компании, только вместо ланча был ужин, а итальянской кухне Анджелина и Пакс предпочли американскую в Beauty & Essex.

За праздничным обедом праздник встретили и Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми. Они посетили известный и довольно популярный у знаменитостей (а значит и у туристов) ресторан Ivy At The Shore в Санта-Монике.

Бехати Принслу и Адам Ливайн, так же, как и Ники Хилтон с Джеймсом Ротшильдом, решили провести этот день на неспешной прогулке: семейство Ливайн - в Лос-Анджелесе, Ротшильды - в Нью-Йорке. Примечательно, что обе знаменитости несколько месяцев назад стали мамами во второй раз. Младшая дочь Ники - Терри Мэрилин - появилась на свет в конце декабря, а Джио Грейс Ливайн родилась в феврале. Своих младшеньких звездные мамы решили оставить дома, но папарацци и без них удалось сделать милые семейные кадры.

Рейчел Вайс была замечена в День матери на прогулке с сыном Генри Аронофски в Нью-Йорке. Мальчик нес букет, который, вполне вероятно, он подготовил для своей мамы. В следующем году Рейчел будет встречать этот праздник в статусе матери двоих детей - недавно было объявлено, что 48-летняя актриса ждет ребенка от Дэниела Крейга.

Праздничное утро Дженнифер Гарнер началось со службы в церкви района Pacific Palisades, на которой она присутствовала вместе с детьми - младшей дочерью Серафиной и сыном Самюэлем. Так Дженнифер проводит каждое воскресенье, но в День матери служба была праздничной, после нее всем мамам были подарены цветы.

Воскресную службу посетили и Гвен Стефани с Блейком Шелтоном и детьми. После чего семейство отправилось в гости к маме певицы - конечно, не с пустыми руками, а с подарками.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани с детьми


Добавлено: 14 май 2018 в 19:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Молодая помощница Петросяна впервые прокомментировала беременность

Молодая помощница Петросяна впервые прокомментировала беременность

22 окт 14:00Звезды
Молодая помощница юмориста Евгения Петросяна впервые прокомментировала слухи о своей беременности. Татьяна Брухунова заявила, что она не находится в «интересном» положении. На далее..
Рената Литвинова опубликовала в Instagram тайный снимок Светланы Ходченковой во время съемок

Рената Литвинова опубликовала в Instagram тайный снимок Светланы Ходченковой во время съемок "Северного ветра"

22 окт 13:54Звезды
На своей странице в Instagram Рената Литвинова поделилась тайным снимком актрисы Светланы Ходченковой. Данная фотография была сделана на съемках нового проекта под названием далее..
Мадонна разочаровала поклонников постаревшим лицом

Мадонна разочаровала поклонников постаревшим лицом

22 окт 13:48Эксклюзив
Мадонна напугала своих многочисленных фолловеров постаревшим и уставшим лицом. Соответствующее фото звезда опубликовала на своей странице в сети Instagram. Для недавнего далее..

"Ты — суперженщина": как родные и близкие поздравили Ким Кардашьян с 38-летием

Ким Кардашьян Вчера, 21 октября, Ким Кардашьян отпраздновала свое 38-летие. Самые трогательные и приятные поздравления звезда реалити-шоу, конечно, получила от своей семьи. далее..