Данила Козловский с Ольгой Зуевой улетели отдыхать на острова


Добавлено: 14 май 2018 в 21:06, Категория: Светская хроника
Данила Козловский с Ольгой Зуевой улетели отдыхать на острова

Известные актеры Данила Козловский с Ольгой Зуевой не поехали на Каннский кинофестиваль, в отличие от своих коллег, а предпочли провести отпуск взмете и отправились в теплые края. И вот уж 33-летний Данила и 30-летняя Ольга делятся своими свежими фотографиями с роскошного пляжа.

Влюбленные, правда, не сообщили поклонникам, в каком именно месте земного шара их сегодня можно встретить. А поклонники лишь строят догадки, пытаясь разглядеть природу и определить по приметам место курорта, где остановились российские знаменитости. Фолловеры пока не определились, Мальдивские это острова или же Багамские.

Ольга Зуева порадовала интернет-пользователей и опубликовала совместную фотографию с Данилой, рассказав, как они с любимым проводят свободное время. А под снимком звезда написала, что работает музой, дорого.

А еще Ольга говорит, что она восхищена своим мужчиной, он талантлив и он лучший во сем, подтверждая это ежедневно. И уточнила, что дорого, это потому, что в нашем сложном мире не так уж и много женщин, которые имеют таланты и могут в себе сочетать несочетаемое, и, не теряя своего мира, поддерживать мужчину.

Поклонники поддержали Ольгу и порадовались за нее, отметив, что это просто прекрасно быть музою такого достойного мужчины.

И, конечно же, нашлись и такие подписчики, кто вообще не восхитился представленными снимками. Их больше всего волновала судьба той собаки, которую Зуева с Козловским завели этой зимою. Актерам постоянно задают вопросы по поводу того, с кем же остался их питомец, пока они расслабляются и отдыхают на курорте?



Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..