Актриса Светлана Иванова показала фигуру после вторых родов


Добавлено: 14 май 2018 в 17:30, Категория: Звезды
Актриса Светлана Иванова показала фигуру после вторых родов

Актриса Светлана Иванова, которая получила известность благодаря сериалу «Тест на беременность», показала, как выглядит спустя две недели после родов. Поклонники отметили, что знаменитость быстро вернулась в хорошую форму, живота практически не видно. Несколько месяцев тому назад Иванова уехала в Израиль. Там она ждала рождения второго ребенка. 4 мая артистка стала мамой во второй раз. Менее чем через 10 дней артистка показала свою фигуру.

Фотография была сделана на детской площадке. Пользователи Сети спросили, где сейчас находится Иванова и кто появился на свет – мальчик или девочка. Актриса поблагодарила всех за поздравления, но на вопрос фолловеров так и не ответила.

Иванова привыкла скрывать личную жизнь. Очень долго она не подтверждала слухи о романе с продюсером Джаником Файзиевым. Знаменитость начала встречаться с ним, когда тот был женат. Официально о своем романе влюбленные сообщили только три года назад.
Их знакомство произошло в 2011 году, когда оба находились на съёмочной площадке «Август. Восьмого». В киноленте Иванова играла главную роль, а Файзиев выступал в качестве режиссера и продюсера одновременно.
Подписывайтесь:


Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 17:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

18 янв 20:50Звезды
Ни для кого не секрет, что многие союзы, которые были созданы в периметре «Дома-2» после ухода с телепроекта распадаются, публично оскорбляя и унижая друг друга. Однако есть и далее..
Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

18 янв 20:50Звезды
Известная по роли Мэри Поппинс актриса Наталья Андрейченко заявила, что у нее есть мужчина в «тонком мире», который в скором времени может стать ее мужем. О третьем замужестве она далее..
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным

Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп

Мелания Трамп В западной прессе активно обсуждается новость о том, что 48-летняя Мелания Трамп таинственно пропала с радаров с начала 2019 года: в январе первая леди США еще ни далее..
Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

18 янв 20:34Звезды
Российская актриса Екатерина Дурова сумела простить измену мужа с Натальей Гундаревой. Дочь Льва Дурова познакомилась с будущим супругом Сергеем Насибовым во время съемок фильма далее..