Рианна представила новую коллекцию нижнего белья


Добавлено: 13 май 2018 в 21:36, Категория: Эксклюзив
Рианна представила новую коллекцию нижнего белья

Исполнительница представила собственный бренд нижнего белья всего несколько недель назад.


Однако Рианна уже выпустила новую коллекцию. Стало известно, что популярная исполнительница разработала пикантную серию откровенных нарядов, пестрящих гипюровыми и меховыми вставками, кружевом ручной работы и элементами латекса. Стоит отметить, что поп-звезда отдала предпочтение атласным, кожаным, шелковым и синтетическим бесшовным материям. Кроме того барбадосская красотка похвасталась некоторыми комплектами, выступив в роли модели. Ведь звезда телеэкранов примерила новинки, и опубликовала откровенные селфи на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Это интересно: Кэти Холмс решилась на новый брак

Как пишет storinka.com.ua, большая часть изделий представлена в черном, сером, желтом, зеленом и фиолетовом цветах. Однако истинные модницы смогут похвастаться нарядами более ярких оттенков. Отдельного внимания заслуживает коллекция эротических аксессуаров. Артистка разработала не только пикантные костюмы из полупрозрачной материи, но и чулки, наручники, подвязки, пояса, маски, а также плетки, украшенные искусственным мехом. Кроме того исполнительница сдержала обещание. Звезда хит-парадов похвасталась комплектами больших размеров. Стоит отметить, что большая часть белья для пышек изготовлена из синтетических бесшовных материалов, и представлена в  пастельных оттенках.

Это интересно: Руслана выступит под открытым небом на Евровидении-2018

Кстати, Рианна похвасталась особенным аутфитом невесты. Брюнетка надеется, что его приобретет актриса Меган Маркл, которая свяжет себя узами брака с британским принцем 19 мая нынешнего года. Тем не менее, сэкономить не получится. Ведь минимальная стоимость 1 бюстгальтера составляет 60 долларов, а за модный корсет придется выложить 90. Несмотря на цены, поклонники уже ожидают поступления новинок в продажу.

Storinka

Загрузка...


Добавлено: 13 май 2018 в 21:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

20 янв 22:16Звезды
Известный фотограф рассказала о работе со звездными персонажами и секрете профессии Сегодня, в эпоху смартфонов, буквально каждый из нас мнит себя фотографом. Однако тех, чьи далее..
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..