Актуально
Милана Кержакова: «Я сама загубила свою жизнь» - 00:36 Милана Кержакова: «Я сама загубила свою жизнь» Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за его отношение к женщинам? - 01:06 Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за его отношение к женщинам? Леонид Ярмольник должен заплатить штраф 800 000 рублей за разбитый Mercedes - 01:37 Леонид Ярмольник должен заплатить штраф 800 000 рублей за разбитый Mercedes Красавица, улыбнитесь: Милана Кержакова хандрит в Таиланде в преддверии 25-летия - 01:50 Красавица, улыбнитесь: Милана Кержакова хандрит в Таиланде в преддверии 25-летия Фанаты обсудили пикантное фото Ольги Серябкиной и Дмитрия Нагиева - 02:00 Фанаты обсудили пикантное фото Ольги Серябкиной и Дмитрия Нагиева Певица Валерия и Иосиф Пригожин были в восторге от конного похода по - 02:12 Певица Валерия и Иосиф Пригожин были в восторге от конного похода по Карачаево-Черкесии Актриса Марина Дюжева не смогла сдержать слез, вспоминая о смерти матери - 02:31 Актриса Марина Дюжева не смогла сдержать слез, вспоминая о смерти матери Егор Дружинин показал редкое семейное фото с женой и детьми - 03:07 Егор Дружинин показал редкое семейное фото с женой и детьми Коллега Влада Листьева назвал имя его убийцы - 04:32 Коллега Влада Листьева назвал имя его убийцы Экстремально похудевшую Анну Михалкову назвали копией младшей сестры - 05:02 Экстремально похудевшую Анну Михалкову назвали копией младшей сестры Тимати отдыхает на яхте в компании Алены Шишковой и Анастасии Решетовой - 05:24 Тимати отдыхает на яхте в компании Алены Шишковой и Анастасии Решетовой Борис Гребенщиков похвалил молодых исполнителей Монеточку и Васю Обломова - 05:37 Борис Гребенщиков похвалил молодых исполнителей Монеточку и Васю Обломова 69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом - 06:06 69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом Крис Пайн и Крис Хемсворт не появятся в четвертой части «Стартрека» - 06:30 Крис Пайн и Крис Хемсворт не появятся в четвертой части «Стартрека» Беременная Татьяна Терешина показала снимок УЗИ своего будущего ребенка - 06:36 Беременная Татьяна Терешина показала снимок УЗИ своего будущего ребенка

Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид и другие гости ужина Dior в Каннах (фото)


Добавлено: 13 май 2018 в 20:24, Категория: Фотосессии звезд
Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид и другие гости ужина Dior в Каннах (фото)
Череда вечеринок на Лазурном побережье Франции в самом разгаре. Вчера в отеле JW Marriott самых красивых и стильных гостей Каннского фестиваля принимал модный Дом Dior.

Гостями вечера стали модели - Ева Герцигова, Винни Харлоу, Хейли Болдуин, Диана Крюгер и Наоми Кэмпбелл. А главной звездой вечеринки была признана посланница бренда Белла Хадид. Перед гостями она появилась в обворожительном красном платье с открытыми плечами, которое дополнила бриллиантовым колье и остроносыми туфлями на шпильке.

Винни Харлоу, Хейли Болдуин и Белла Хадид



Добавлено: 13 май 2018 в 20:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Голливудский киноактёр Уилл Смит выступил на концерте своего сына

Голливудский киноактёр Уилл Смит выступил на концерте своего сына

14 авг 23:54Эксклюзив
На сегодня Джейдену Смиту уже исполнилось 20 лет. Парень больше не снимается в кино, после провального фильма со своим отцом «После нашей эры», за съёмки в котором артист получил далее..
Канье Уэст рассказал о желании переспать с 4 сёстрами Кардашьян

Канье Уэст рассказал о желании переспать с 4 сёстрами Кардашьян

14 авг 23:42Эксклюзив
Канье Уэст рассказал о своём желании переспать с сёстрами супруги. Соответствующий посыл относительно родственниц Ким Кардашьян возник в новой композиции рэпера. Песни нередко в далее..
Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой

Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой

На днях Лера Кудрявцева сообщила о появлении на свет дочери, но не уточнила, как именно назвала малышку. Журналистам удалось выяснить не только имя ребенка, но и сумму, которую далее..
Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии

Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии

Сегодня утром, 14 августа, ужасное ЧП произошло в Италии близ Генуи. Там обвалился автомобильный мост. По последним данным, в аварии погибли 35 человек. Еще пятеро находятся в далее..