Актуально
Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне - 02:42 Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор - 03:30 Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор Бузову признали самой стильной девушкой России - 03:30 Бузову признали самой стильной девушкой России Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье - 03:30 Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали героями нового номера HELLO!


Добавлено: 13 май 2018 в 20:24, Категория: Фотосессии звезд
Ирина Шейк и Брэдли Купер стали героями нового номера HELLO!

С обложки нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 14 мая, нам улыбаются Ирина Шейк и Брэдли Купер, совершившие свой первый официальный выход в свет в качестве пары на минувшем Met Gala 2018 в Нью-Йорке. "Отношения - тонкая игра, где истинная женщина проявляет хитрость, чтобы подогревать к себе интерес", - сказала однажды модель, и эти слова более чем применимы к свежему информповоду. Почему Ирина и Брэдли выбрали для первых кадров с красной дорожки именно Бал Института костюма? И кто еще из звезд потряс воображение собравшихся на мероприятии Анны Винтур? Обзор самых сногсшибательных образов вечера - в cover story издания.


Ирина Шейк и Брэдли КуперТакже в номере: репортажи с Каннского кинофестиваля, где в этом году большая игра идет по новым правилам, и с вечеринки HELLO! в рамках ММКФ; плюс целый ряд интервью - с наследницей beauty-империи Estee Lauder Эрин Лаудер, которая приглашает читателей журнал в свой фамильный дом в пригороде Нью-Йорка и рассказывает о красоте как образе жизни; с автором хита You're Beautiful Джеймсом Блантом о том, где он окажется в день свадьбы своего друга, принца Гарри, с Меган Маркл и чем планирует удивлять московскую публику на сольном концерте в "Крокус Сити Холле"; с Ингеборгой Дапкунайте - о несоответствиях в собственной биографии в графе "личная жизнь", дружбе с Михаилом Пореченковым, съемках в сериале "Мост" и не только. Не пропустите!



Добавлено: 13 май 2018 в 20:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

26 май 19:00Звезды
Инцидент произошел 26 мая в ресторане «Гинза» на Аптекарском проспекте. Заранее администрация заведения была предупреждена о соблюдении графика выступлений, однако рекомендации далее..
Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

26 май 19:00Звезды
Мать четверых детей смело показала фото без одежды. Восемь месяцев назад Глафира родила четвертого ребенка. Девушка как-то призналась, что во время каждой беременности набирала далее..
Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

26 май 19:00Звезды
После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой. далее..
«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

26 май 19:00Звезды
Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын далее..