Ирина Шейк и Брэдли Купер стали героями нового номера HELLO!


Добавлено: 13 май 2018 в 20:24, Категория: Фотосессии звезд
Ирина Шейк и Брэдли Купер стали героями нового номера HELLO!

С обложки нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 14 мая, нам улыбаются Ирина Шейк и Брэдли Купер, совершившие свой первый официальный выход в свет в качестве пары на минувшем Met Gala 2018 в Нью-Йорке. "Отношения - тонкая игра, где истинная женщина проявляет хитрость, чтобы подогревать к себе интерес", - сказала однажды модель, и эти слова более чем применимы к свежему информповоду. Почему Ирина и Брэдли выбрали для первых кадров с красной дорожки именно Бал Института костюма? И кто еще из звезд потряс воображение собравшихся на мероприятии Анны Винтур? Обзор самых сногсшибательных образов вечера - в cover story издания.


Ирина Шейк и Брэдли КуперТакже в номере: репортажи с Каннского кинофестиваля, где в этом году большая игра идет по новым правилам, и с вечеринки HELLO! в рамках ММКФ; плюс целый ряд интервью - с наследницей beauty-империи Estee Lauder Эрин Лаудер, которая приглашает читателей журнал в свой фамильный дом в пригороде Нью-Йорка и рассказывает о красоте как образе жизни; с автором хита You're Beautiful Джеймсом Блантом о том, где он окажется в день свадьбы своего друга, принца Гарри, с Меган Маркл и чем планирует удивлять московскую публику на сольном концерте в "Крокус Сити Холле"; с Ингеборгой Дапкунайте - о несоответствиях в собственной биографии в графе "личная жизнь", дружбе с Михаилом Пореченковым, съемках в сериале "Мост" и не только. Не пропустите!

Загрузка...


Добавлено: 13 май 2018 в 20:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..