Актуально
Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне - 02:42 Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор - 03:30 Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор Бузову признали самой стильной девушкой России - 03:30 Бузову признали самой стильной девушкой России Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье - 03:30 Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье

Дмитрий Комаров считает, что в путешествии нужны всего 3 вещи


Добавлено: 13 май 2018 в 20:18, Категория: Эксклюзив
Дмитрий Комаров считает, что в путешествии нужны всего 3 вещи

Недавно Дмитрий Комаров, ведущий авторского проекта «Мир наизнанку» опубликовал фотографию из очередного путешествия. В подписи к фотографии, сделанной в Малайзии, Дмитрий назвал три главные вещи, которые пригодятся любому путешественнику.


«Есть такой популярный вопрос: какие три вещи вы бы взяли с собой в путешествие? Без которых не обойтись. Три самые важные вещи (если предположить, что это не деньги и не паспорт). Если спросить меня, то на первое место поставил бы фотоаппарат — не вижу смысла без него путешествовать. На второе — рюкзак. Не представляю, как можно без рюкзака. На третье поставил бы удобную обувь — это залог комфорта в поездке. А ваши версии, какие три самые необходимые вещи в путешествии?», — подписал фотографию Дмитрий Комаров.

Это интересно: Пэрис Хилтон публично призналась в чувствах к своему жениху

Большинство поклонников согласились с ведущим, но предложили более «интересные варианты» снаряжения для путешественника.

«Рюкзак, настроение и выспаться)», «1) расческа 2) нижнее белье 3) мини швейный набор», » Телефон и внедорожник)», » Палатка, спички и кинжал)))», «Тогда ещё жезл гаишника», » Нож, бутылка водки и сало!» – написали подписчики.

styler.rbc.ua



Добавлено: 13 май 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

26 май 19:00Звезды
Инцидент произошел 26 мая в ресторане «Гинза» на Аптекарском проспекте. Заранее администрация заведения была предупреждена о соблюдении графика выступлений, однако рекомендации далее..
Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

26 май 19:00Звезды
Мать четверых детей смело показала фото без одежды. Восемь месяцев назад Глафира родила четвертого ребенка. Девушка как-то призналась, что во время каждой беременности набирала далее..
Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

26 май 19:00Звезды
После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой. далее..
«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

26 май 19:00Звезды
Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын далее..