Актриса «Папиных дочек» напугала фанатов чрезмерной худобой


Добавлено: 11 май 2018 в 11:06, Категория: Звезды
Актриса «Папиных дочек» напугала фанатов чрезмерной худобой
Актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович напугала фанатов чрезмерной худобой на кадрах их последней фотосессии. Сыгравшая на экранах подростка Машу знаменитость выглядит очень бледной и совсем «прозрачной», считают фолловеры.


Мирослава Карпович, более известная многим телезрителям как Маша из сериала «Папины дочки», на днях опубликовала в своём микроблоге несколько кадров из новой фотосессии. Стоит отметить, что восторга от снимков у фанатов было мало, так как первым делом они оказались просто напуганы чрезмерной худобой и без того стройной актрисы. В комментариях к фотографиям встревоженные подписчики поинтересовались о причинах такой резкой потери веса, но немного успокоились, узнав, что звезда не специально доводит себя до такого состояния.

Со слов самой Мирославы Карпович, недавно она сломала руку, а потому теперь вынуждена на время отказываться от привычных тренировок и прочих любимых процедур, а по поводу худобы заявила, что весит 45 килограммов при 165 см роста, считая это совершенно здоровой нормой.

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 8 Май 2018 в 7:05 PDT


Загрузка...


Добавлено: 11 май 2018 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

16 фев 15:49Звезды
Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым фото. Это очередной шпагат, но на этот раз балерина использовала бутылки с водой, чтобы усложнить процесс. Скандально далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

16 фев 15:30Звезды
Отечественные знаменитости и дня не могут прожить без скандала. Звезды всеми силами пытаются привлечь к себе внимание россиян. "Дни.ру" собрали для своих читателей все последние далее..

"Почувствовал, что пришло время": Лиам Хемсворт о том, почему сделал предложение Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Вчера 29-летний Лиам Хемсворт стал гостьем шоу Sunday Sitdown. В интервью Уилли Гайсту актер рассказал о своей недавней свадьбе с 26-летней Майли далее..
Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Сабина Агаларова, которая является владелицей торговых площадей в одном из столичных торговых центров, конфисковала эксклюзивные платья на сумму 38 миллионов рублей. Причиной далее..