Беременная жена Дэниела Крэйга продемонстрировала округлившуюся фигуру


Добавлено: 26 апр 2018 в 06:43, Категория: Эксклюзив
Беременная жена Дэниела Крэйга продемонстрировала округлившуюся фигуру

Репортерам удалось впервые заснятьбеременную супругу Дэниела Крейга с уже заметно округлившимся животом. Рэйчел Вайс подловили на улице в Нью-Йорке, где она появилась в облегающем красном платье, позволившем разглядеть ее округлившуюся фигуру.


Впрочем, актриса и не делала особенных попыток прятаться от папарацци: в конце прошлой недели она официально объявила о своей беременности. «Уже совсем скоро это будет невозможно скрыть. И я, и Дэниел совершенно счастливы. Скоро в нашем доме появится маленький человечек. Мы с нетерпением ждем, когда родится ребенок. Пока мы не знаем, будет это девочка или мальчик, и это — волнующая тайна!» — заявила тогда Вайс.

Это интересно: Настя Каменских заворожила роликом своих фанатов

Эта беременность стала для Вайс приятным сюрпризом. Она не была уверена, сумеет ли завести ребенка, ведь актриса, которая находится в великолепной форме, тем не менее, уже отпраздновала свой 48-й день рождения! Для Рэйчел это будет второй ребенок: у нее уже есть 11-летний сын Генри от ее бывшего бойфренда Дарена Аронофски. Впрочем, и Крэйг тоже станет отцом не в первый раз. Его экс-супруга  Фиона Лудон родила ему, в свое время, дочку Эллу, которой сейчас уже 25 лет.

Это интересно: Камалия и ее супруг появились на Венском балу в роскошных нарядах

7days

Загрузка...


Добавлено: 26 апр 2018 в 06:43, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

18 янв 20:50Звезды
Ни для кого не секрет, что многие союзы, которые были созданы в периметре «Дома-2» после ухода с телепроекта распадаются, публично оскорбляя и унижая друг друга. Однако есть и далее..
Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

18 янв 20:50Звезды
Известная по роли Мэри Поппинс актриса Наталья Андрейченко заявила, что у нее есть мужчина в «тонком мире», который в скором времени может стать ее мужем. О третьем замужестве она далее..
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным

Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп

Мелания Трамп В западной прессе активно обсуждается новость о том, что 48-летняя Мелания Трамп таинственно пропала с радаров с начала 2019 года: в январе первая леди США еще ни далее..
Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

18 янв 20:34Звезды
Российская актриса Екатерина Дурова сумела простить измену мужа с Натальей Гундаревой. Дочь Льва Дурова познакомилась с будущим супругом Сергеем Насибовым во время съемок фильма далее..