Актуально
Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет - 00:18 Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей - 00:18 Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой - 00:18 Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой - 00:18 Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком

Супермодель Коко Роша родила второго ребенка


Добавлено: 24 апр 2018 в 00:02, Категория: Эксклюзив
Супермодель Коко Роша родила второго ребенка

Недавно стало известно о том, что модель Коко Роша подарила своему супругу Джеймсу Конрану очаровательного сына.


У супругов также подрастает дочь Айони Джеймс, которой всего три года. Сама 29-летняя модель поспешила поделиться радостной новостью со своими поклонниками, разместив снимок новорожденного.

«Мой мальчик, Ивер Имес Конран. 3200 чистого чуда», — подписала фотографию молодая мама.

Это интересно: Украинские артисты записали видеопоздравление Наде Дорофеевой

Да и после появления на свет первого ребенка, Коко не стала делать из этого тайну, сразу же опубликовав снимок дочери.

Paparazzi



Добавлено: 24 апр 2018 в 00:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

27 май 22:18Звезды
Причиной стали непростые взаимоотношения с экс-участником группы «На-На». Владимира Левкина и его благоверную продюсер уличил в незаконном использовании бренда группы. Афиша с далее..
Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова

27 май 22:18Звезды
Участница «Дома-2» Юлия Ефременкова всё не может отойти от того, что больше не встречается с Сергеем Кучеровым. Даже в караоке она поёт для него, как сообщает «Версия.Инфо». далее..
80-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит

80-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит

27 май 22:18Звезды
В прессе заметили схожесть образов 80-летней актрисы Джейн Фонды и 21-летней звезды подиума Беллы Хадит, как сообщает VladTime. По мнению интернет-пользователей, Фонда может далее..
Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

27 май 22:18Звезды
Гурам Баблишвили больше месяца ухаживает за эффектной брюнеткой. Девушка младше грузина на 13 лет. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись осенью 2017 года. Причиной развода далее..