Актуально
Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым - 02:02 Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым «Всегда под градусом»: Поклонникам показалось странным поведение Анастасии - 03:02 «Всегда под градусом»: Поклонникам показалось странным поведение Анастасии Волочковой Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн

Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка


Добавлено: 24 апр 2018 в 08:00, Категория: Звезды
Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка


Ураган, который недавно произошел в Москве, принес хлопоты в поместье Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Сами артисты не пострадали, сообщает юморист на своей странице в соцсети Instagram. Максим Галкин показал снимки поместья в Грязи после урагана. От сильного ветра упала огромная липа - пародист утверждает, что дереву было примерно 200 лет. При падении оно повредило кованый забор. Поваленную липу быстро убрали рабочие, они же привели в порядок ковку. Соседский забор, на который дерево "прилегло", остался цел.



За короткое время публикацию Галкина оценили более 67 000 подписчиков. Публику обрадовало, что никто из поместья не пострадал от стихии.

Ранее поклонники сравнили губы Максима Галкина с пельменями.


Добавлено: 24 апр 2018 в 08:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских показала ягодицы на откровенном снимке

Настя Каменских показала ягодицы на откровенном снимке

16 авг 01:06Звезды
На своей странице в Instagram певица Настя Каменских опубликовала фотографии с отдыха в Италии. На одном из откровенных снимков она показала сексуальные ягодицы. На данный момент далее..
Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать»

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать»

После рождения второй дочери в жизни бывшей участницы реалити-шоу наметились большие перемены. В ближайшие выходные Алена Ашмарина с семьей переедет в новую квартиру, далее..

"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына

15 авг 23:42Звезды
Алла Пугачева выбрала школу для своего приемного сына Жени. В настоящее время ребенок проживает на территории замка Примадонны, а его настоящие родители периодически навещают его. далее..
Хайди Клум и ее молодой бойфренд не скрывают свои чувства на публике

Хайди Клум и ее молодой бойфренд не скрывают свои чувства на публике

15 авг 23:36Эксклюзив
«Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице», — такими далее..