Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко


Добавлено: 23 апр 2018 в 16:42, Категория: Звезды
Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко
Бывший супруг Виктории Дайнеко барабанщик Дмитрий Клейман показал новые фото с возлюбленной. Многочисленные поклонники обратили внимание на округлившийся живот сексапильной блондинки.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались вскоре после заключения брака, причем их развод сопровождался некрасивой шумихой в прессе. Вначале певица дала сенсационное интервью, в котором объяснила причины разрыва, а потом свою версию событий в другом интервью представил музыкант. "Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в интернет на всеобщее обозрение и поругание", – заявил оскорбленный музыкант.

Интервью Клеймана произвело эффект разорвавшейся бомбы. Общественность разделилась на тех, кто поддерживал Дмитрия, и других, кто встал на сторону Виктории. Барабанщик признался, что сейчас вообще не контактирует с артисткой, поскольку та его "везде заблокировала", поэтому он не может видеться с их маленькой дочкой. Кстати, ее имени журналисты так до сих пор наверняка не знают.

Однако музыканту недолго осталось переживать. Судя по свежим фото, новая возлюбленная Клеймана беременна. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дмитрий опубликовал снимок, на котором снят вместе с любимой женщиной. Сексапильная блондинка по имени Дарья запечатлена в обтягивающем темном платье, которое сильно обтягивает фигуру.

Особо внимательные подписчики пришли к выводу, что у девушки явно округлился живот. "Она что беременная? Такой живот! Можно поздравлять с пополнением? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "дааа, я тоже подумала, что беременна))", "здорово! Поздравляю! а у вас будет мальчик или девочка?", "ждут Малыша))) как классно!!!" – высказались поклонники.

Загрузка...


Добавлено: 23 апр 2018 в 16:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Регина Тодоренко обратилась к психологу

Регина Тодоренко обратилась к психологу

Менее двух месяцев назад 28-летняя телеведущая родила ребенка. Сегодня Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что намерена обратиться к психологу, так как не может самостоятельно далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Кайя Гербер Второй день Недели высокой моды в Париже закрывает показ весенне-летней коллекции от Givenchy. Главной звездой на подиуме стала Кайя Гербер, которую мы сегодня уже далее..
Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Несколько дней назад стало известно, что в семье Прилучных не все так гладко, как это кажется со стороны. В прессе появилась информация о том, что Павел поднял руку на жену. далее..
Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев не часто показывает поклонникам своего четырехлетнего сына. Только недавно артист выложил в своем блоге в Инстаграм снимок, на котором запечатлен с Никитой. далее..