Актуально
Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет - 00:18 Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей - 00:18 Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой - 00:18 Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой - 00:18 Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком

Дочки-матери: Клаудия Шиффер, Сиенна Миллер и другие мамы на прогулке с детьми


Добавлено: 20 апр 2018 в 19:36, Категория: Фотосессии звезд
Дочки-матери: Клаудия Шиффер, Сиенна Миллер и другие мамы на прогулке с детьми
Самые ценные кадры для папарацци - те, на которых знаменитости запечатлены в своих повседневных заботах и лишены налета звездной жизни. На этой неделе в родительские хлопоты с головой погрузились сразу несколько селебрити.

Сиенна Миллер несколько раз попала в объективы камер вместе с 6-летней дочерью Марлоу. Сначала она отводила дочь в школу одна, а затем - вместе с отцом девочки, актером Томом Старриджем, с которым Сиенна продолжает отлично ладить и после расставания.

Самостоятельно отводить 9-летних близнецов Мэрион и Табиту в школу предпочитает и Сара Джессика Паркер. На днях ее запечатлели в Нью-Йорке с одной из дочерей - всю дорогу они оживленно беседовали, а выражение лица Сары Джессики то и дело менялось со строгого и серьезного на довольное.

Наследницу громкой фамилии Хилтон и супругу наследника Ротшильдов - Ники Хилтон - тоже можно увидеть прогуливающейся по городу в одиночку. Никаких нянь или охранников в этот день рядом с ней не было - Ники решила провести время только в компании старшей дочери, 2-летней Лили.

К обязанностям мамы дочери-подростка непременно добавляется такая важная как шопинг. Супермодель Клаудию Шиффер на днях запечатлели вместе с 14-летней Клементиной в Лондоне, где они прогуливались по магазинам.

Клаудия Шиффер с дочерью Клементиной


Добавлено: 20 апр 2018 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО

Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО

27 май 21:42Звезды
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров продемонстрировал крайне странный предмет, который во время приближения руки издаёт странные звуки. Есть предположения, что Матильда и далее..
Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников подаренным конем Зорро

Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников подаренным конем Зорро

27 май 21:42Звезды
Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников конем Зорро, которого ей на днях подарили. О том, настоящий ли это конь, ждать ли далее..
Кристина Асмус взволновала поклонников глубоким декольте

Кристина Асмус взволновала поклонников глубоким декольте

27 май 21:42Звезды
В шоу-бизнесе, как известно, существуют законы, соблюдение которых просто необходимо для того, чтобы поддерживать собственную репутацию и оставаться всегда в поле зрения далее..
Хейтеры шокировали певицу Анну Седокову пожеланием смерти

Хейтеры шокировали певицу Анну Седокову пожеланием смерти

27 май 21:42Звезды
Хейтеры пожелали Анне Седоковой смерти. Оскорбления и негативные комментарии, оставленные в адрес певицы, появились в рамках Instagram. Официальная страница известной далее..