Актуально
Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники - 03:42 Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники Лолита рассказала, почему не хочет садиться на диету - 04:48 Лолита рассказала, почему не хочет садиться на диету Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным - 04:48 Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным Психолог констатировал Ольге Бузовой синдром недолюбленности - 04:48 Психолог констатировал Ольге Бузовой синдром недолюбленности

48-летняя актриса Рэйчел Вайс беременна


Добавлено: 20 апр 2018 в 23:12, Категория: Светская хроника
48-летняя актриса Рэйчел Вайс беременна

Американское издание "Daily Mail" сообщает, что 48-летняя звезда фильмов "Мумия" и "Константин: Повелитель тьмы", Рэйчел Вайс, беременна. Актриса и ее муж Дэниел Крэйг необычайно взволнованы и счастливы. Пока что пол ребенка неизвестен.

В недавнем интервью журналистам газеты "New York Time" Рэйчел рассказала следующее: "Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человечек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это все большое таинство".

Для супругов это будет первый совместный ребенок. У Рэйчел уже есть 11-летний сын Генри от ее бывшего бой-френда — режиссера Даррена Аронофски, а у 52-летнего Крэйга есть 25-летняя дочь Элла от первого брака с актрисой Фионо Лоудон.



Добавлено: 20 апр 2018 в 23:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Тимати показала эмоциональную и харизматичную внучку Алису

Мама Тимати показала эмоциональную и харизматичную внучку Алису

27 май 22:42Звезды
Симона Яковлевна обнародовала в рамках Instagram ряд снимков со своей внучкой. На них Алиса запечатлена в разных артистичных позах. Поклонники в комментариях начали спорить, на далее..
Поклонники назвали повзрослевшего сына Михаила Круга копией своего отца

Поклонники назвали повзрослевшего сына Михаила Круга копией своего отца

27 май 22:42Звезды
Фотоснимок повзрослевшего 16-летнего сына Михаила Круга Александра разместила в Сети Ирина Круг. Поклонники погибшего артиста сравнили фото отца и сына и назвали наследника копией далее..
Маша Ефросинина заинтриговала фанатов переменами в жизни

Маша Ефросинина заинтриговала фанатов переменами в жизни

27 май 22:42Звезды
Телеведущая Маша Ефросинина в микроблоге Instagram сообщила поклонникам о своих планах на будущее. Ефросинина в рамках Instagram заинтриговала фанатов переменами в жизни. В далее..
Диана Анкудинова получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве

Диана Анкудинова получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве

27 май 22:42Звезды
Диана Анкудинова, являющаяся певицей из Тольятти, стала победительницей конкурса «Ты супер!». Анкудинова получила от известного отечественного композитора Игоря Крутого далее..