Актуально
Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым - 02:02 Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым «Всегда под градусом»: Поклонникам показалось странным поведение Анастасии - 03:02 «Всегда под градусом»: Поклонникам показалось странным поведение Анастасии Волочковой Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн

Внешность Ксении Бородиной критикуют уже и ее фанаты


Добавлено: 18 апр 2018 в 07:48, Категория: Звезды
Внешность Ксении Бородиной критикуют уже и ее фанаты
В одной из тематических групп в Instagram пользователи раскритиковали внешность ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной.

По мнению хейтеров, 35-летняя знаменитость слишком увлеклась коррекцией губ, а также гримасами «а-ля утиные истории», которые совсем не приличествуют ее возрасту.


Примечательно, что критика в адрес Бородиной всегда достигает цели, и телеведущая слишком активно на нее реагирует.


В этот раз Ксения сокрушалась, что в нашей стране нет наказания за «грязный язык» и ей очень стыдно было читать негативные комментарии в свой адрес.

Пользователи считают, что Ксения Бородина сама притягивает к себе негатив, причем не только к себе, но и к остальным членам семьи, включая детей.


Добавлено: 18 апр 2018 в 07:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских показала ягодицы на откровенном снимке

Настя Каменских показала ягодицы на откровенном снимке

16 авг 01:06Звезды
На своей странице в Instagram певица Настя Каменских опубликовала фотографии с отдыха в Италии. На одном из откровенных снимков она показала сексуальные ягодицы. На данный момент далее..
Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать»

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать»

После рождения второй дочери в жизни бывшей участницы реалити-шоу наметились большие перемены. В ближайшие выходные Алена Ашмарина с семьей переедет в новую квартиру, далее..

"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына

15 авг 23:42Звезды
Алла Пугачева выбрала школу для своего приемного сына Жени. В настоящее время ребенок проживает на территории замка Примадонны, а его настоящие родители периодически навещают его. далее..
Хайди Клум и ее молодой бойфренд не скрывают свои чувства на публике

Хайди Клум и ее молодой бойфренд не скрывают свои чувства на публике

15 авг 23:36Эксклюзив
«Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице», — такими далее..