Актуально
Ольга Бузова скрывает свой роман с танцором - 06:30 Ольга Бузова скрывает свой роман с танцором Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом - 06:36 Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом Первый выход Дженны Деван после новости о разводе - 06:42 Первый выход Дженны Деван после новости о разводе Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой - 06:48 Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России - 07:02 Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк - 07:12 Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу - 07:18 Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале - 07:24 Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году - 07:24 Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году Адель удивила своим отношением к Рианне - 07:36 Адель удивила своим отношением к Рианне Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией - 07:42 Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж - 07:48 Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия - 07:55 Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета - 08:06 Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына - 08:12 Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына

Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили приз как самая стильная пара России по версии журнала Hello


Добавлено: 18 апр 2018 в 01:24, Категория: Звезды
Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили приз как самая стильная пара России по версии журнала Hello


Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили приз и были признаны «Самой стильной парой России» по версии журнала Hello. Комик поблагодарил свою супругу за это и отметил, что награда в действительности принадлежит всем тем, кто голосовал за них. На церемонию «Самые стильные России» от журнала Hello вновь прибыли не только заслуженные артисты России, но и восходящие звёзды шоубиза. В номинациях выбирали икон стиля 2018 года среди мужчин, женщин и даже пар, где безоговорочно и с огромным отрывом победили Ляйсан Утяшева и её супруг Павел Воля. «Именно ради Вас мы сегодня помыли головы, надели чистое и приняли этот приз», - написал он в комментариях под фотографией, которую опубликовал на своей странице в Instagram. Также Воля отметил, что данная награда заслуженно принадлежит всем тем, кто отдал свой голос именно за их пару.

Ранее Ляйсан Утяшева опубликовала в социальной сети «могучую спину» своего мужа Павла Воли и похвасталась снимком перед поклонниками.


Добавлено: 18 апр 2018 в 01:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

26 апр 06:12Эксклюзив
В Сети появились слухи о беременности Пэрис Хилтон. Актриса вскоре выйдет замуж за нового возлюбленного. Голливудская актриса скоро свяжет себя узами брака. Она утверждает, что далее..
Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

26 апр 05:33Звезды
Певица Пелагея продолжает скрывать свою 1,5-годовалую наследницу от публики, но признается, что знает как справляться с ее капризами. По словам звезды, ей приходится бороться с далее..
Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

26 апр 05:25ТВ
Денису больше никто не нравится, кроме меня. И он сказал, что Марго — не его типаж, потому что она работала в эскорте, и это его больше всего отталкивает. Ну и в принципе он далее..
Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов

Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов

26 апр 04:13Звезды
Пользователи Сети не могли не заметить, как сильно похорошела недавно ставшая матерью впервые раз Ольга Рапунцель. Супруга Дмитрия Дмитренко Ольга Рапунцель давно привыкла к далее..