Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми наслаждаются отдыхом в Катаре


Добавлено: 17 апр 2018 в 10:36, Категория: Светская хроника
Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми наслаждаются отдыхом в Катаре

Жизель Бундхен и Том Брэди

Решив, что пришло время сменить обстановку и немного отдохнуть, 37-летняя Жизель Бундхен и 40-летний Том Брэди, взяв с собой своих детей, 8-летнего Бенджамина и 5-летнюю Вивиан, отправились в Катар. Желание познакомиться с ближневосточной культурой, пройтись по местным сувенирным лавкам и покататься верхом на верблюдах, видимо, было так велико, что супругов, которые в этом году отметили девятую годовщину брака, не остановили ни длительный перелет, ни сильно палящее солнце (хотя этим их вряд ли испугаешь), ни большое различие в менталитете.

Том Брэди и Жизель Бундхен

Впрочем, судя по снимкам в Instagram модели и спортсмена, оно того стоило — удовольствие от поездки, кажется, получают все члены этого семейства: дети весело проводят время в бассейне, а их родители даже успевают насладиться обществом друг друга наедине.

Фото из Instagram Тома Брэди

Кстати, Жизель, как заметили ее поклонники, так прониклась культурой Катара, что даже сделала себе временную татуировку на руке (вероятно, хной), которые так популярны в странах Ближнего Востока. Пока, по словам модели, самое большое впечатление на нее произвели сувениры, а также местная еда, которую она назвала восхитительной.

Жизель Бундхен с детьми

Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 10:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..