Вскрылись нелицеприятные данные о родителях Бузовой


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:48, Категория: Звезды
Вскрылись нелицеприятные данные о родителях Бузовой
Ольга Бузова получила новую порцию негатива. Причем на сей раз досталось не только поющей ведущей, но и ее родителям.

На днях на пресс-конференции, посвященной запуску собственной криптовалюты бузкоин и коммуникационной платформы Buzar, Ольга Бузова заявила о создании собственной империи. Ее слова мгновенно подхватили СМИ. Не осталась в стороне и скандально известный блогер Лена Миро. На своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал" Лена крайне жестко прошлась по Ольге.

"Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задр***. Слышите из уст человека слово "империя" – знайте: перед вами – чмошник, как бы тот ни хорохорился, под кого бы ни маскировался. Гитлер создавал империю. Наполеон. Александр Македонской. Цукерберг. Все они в детстве и юности были фатальными задр***. Бузова – не Гитлер, не Наполеон, не Македонский и даже не Цукерберг, но она разделяет их имперские амбиции гадких утят. А все потому, что в глубине души каждого задр*** сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт", – высказала свои умозаключения Миро.

Далее блогер обратила внимание на родителей Ольги Бузовой, которые уже много лет как в разводе. Неизвестно, по какой причине, однако Миро заявила, что у отца поющей ведущей проблемы с алкоголем, а у матери – с гигиеной. "Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая", – написала Лена Миро.

В заключение блогер сделала вывод, что Ольге Бузовой, несмотря на все попытки, все равно не верят. Она объяснила, почему: "Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она – задр***. И мы все это знаем".

Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Влад Топалов готовится к трудностям отцовства

Влад Топалов готовится к трудностям отцовства

15 дек 14:12Звезды
Исполнитель вспомнил собственное детство 5 декабря Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. Они долго молча переживали это событие, не рассказывая о мальчике. Исполнитель далее..
Беременная Меган Маркл прислушивается ко всем советам

Беременная Меган Маркл прислушивается ко всем советам

15 дек 14:12Звезды
Герцогиню Сассекскую обучает даже дворецкий Пол Баррел, который долгое время служил принцессе Диане, дал совет герцогине Сассекской, как ей лучше вести себя во время предстоящего далее..
Тарасов скучает по Бузовой

Тарасов скучает по Бузовой

15 дек 14:12Звезды
Футболист повез отдыхать Костенко туда же, куда и бывших возлюбленных Дмитрия Тарасова сложно заподозрить в оригинальности: всех своих возлюбленных он везет отдыхать на Мальдивы. далее..
Джейсон Момоа о роли Аквамена и детстве

Джейсон Момоа о роли Аквамена и детстве

15 дек 14:03Эксклюзив
Джейсон Момоа, сыгравший Аквамена в одноименном фильме, дал интервью Hello! и рассказал о том, как личные переживания помогли ему вжиться в роль! «Я, знаете ли, актер, так что далее..