Актуально
Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом - 06:36 Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом Первый выход Дженны Деван после новости о разводе - 06:42 Первый выход Дженны Деван после новости о разводе Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой - 06:48 Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России - 07:02 Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк - 07:12 Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу - 07:18 Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале - 07:24 Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году - 07:24 Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году Адель удивила своим отношением к Рианне - 07:36 Адель удивила своим отношением к Рианне Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией - 07:42 Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж - 07:48 Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия - 07:55 Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета - 08:06 Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына - 08:12 Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу» - 08:18 B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу»

Виктория Боня заговорила о втором ребенке


Добавлено: 17 апр 2018 в 23:01, Категория: Светская хроника
Виктория Боня заговорила о втором ребенке

В марте дочка Виктории Бони и Алекса Смерфита, Анджелина-Летиция, отметила свое 6-летие. Анджелина - единственный ребенок 38-летней Виктории. Девочка подрастает и ее мама начала задумываться о втором ребенке.

У себя в Инстаграм Боня посетовала на то, что дочка а слишком быстро повзрослела, и заговорила о планах родить еще одного малыша. Сегодня Виктория опубликовала новый снимок Анджелины-Летиции, правда, только со спины. "Вот так быстро растут дети! Дочка скоро перегонит маму по росту... пора снова рожать лялечку", — подписала телеведущая фото.

Поклонники тут же отметили, что она стала заметнее выше и скоро догонит свою маму.





Добавлено: 17 апр 2018 в 23:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

26 апр 06:12Эксклюзив
В Сети появились слухи о беременности Пэрис Хилтон. Актриса вскоре выйдет замуж за нового возлюбленного. Голливудская актриса скоро свяжет себя узами брака. Она утверждает, что далее..
Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

26 апр 05:33Звезды
Певица Пелагея продолжает скрывать свою 1,5-годовалую наследницу от публики, но признается, что знает как справляться с ее капризами. По словам звезды, ей приходится бороться с далее..
Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

26 апр 05:25ТВ
Денису больше никто не нравится, кроме меня. И он сказал, что Марго — не его типаж, потому что она работала в эскорте, и это его больше всего отталкивает. Ну и в принципе он далее..
Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов

Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов

26 апр 04:13Звезды
Пользователи Сети не могли не заметить, как сильно похорошела недавно ставшая матерью впервые раз Ольга Рапунцель. Супруга Дмитрия Дмитренко Ольга Рапунцель давно привыкла к далее..