Актуально
Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим - 02:01 Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Кети Топурия и Гуф — пара - 02:13 Кети Топурия и Гуф — пара Семейство Кардашьян опять под прицелом камер - 02:13 Семейство Кардашьян опять под прицелом камер Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии

Татьяна Владимировна чуть не ударила Дмитрия Дмитренко прямо на Лобном месте


Добавлено: 17 апр 2018 в 12:12, Категория: Звезды
Татьяна Владимировна чуть не ударила Дмитрия Дмитренко прямо на Лобном месте
Мама супруги Дмитрия Дмитренко, Татьяна Владимировна Григорьевская, прямо на Лобном месте вышла из себя и едва не ударила Дмитрия Дмитренко.


Поклонникам скандальной телестройки прекрасно известно, что из-за скандалов с тещей Дмитренко на несколько суток ушел ночевать в подъезд. И только после того, как родительница Ольги Рапунцель перебралась на поляну «Дома-2», Дима решил вернуться домой. Однако он до сих пор абсолютно уверен, что во всем случившемся виновата именно Григорьевская-старшая.

Вот только Татьяна Владимировна пришла в бешенство от того, что ее выгоняет за дверь зять. На лобном месте женщина с размахом прошлась по Диме Дмитренко за его несерьезное и детское поведение, а, судя по ее взвинченному состоянию, она готова была кинуться в драку.

Впрочем, у мужчины уже нашлось объяснение, почему же он больше не желает иметь ничего общего с матерью Рапунцель. Как оказалось, Татьяна Владимировна угрожала родственнику прийти на «Дом-2», чтобы «засаживать» его день за днем по полной программе.
К слову, пользователи Сети отметили, что женщина успешно справляется с поставленной задачей.


Добавлено: 17 апр 2018 в 12:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..
Ведущая НТВ Наталья Мальцева победила рак

Ведущая НТВ Наталья Мальцева победила рак

Несколько лет назад ведущая появлялась в программе «Квартирный вопрос» и продюсировала «Дачный ответ», однако на четыре года она пропала с экранов телевизоров. Как оказалось, далее..
Звезда «Comedy Баттл» стал героем новой «Битвы экстрасенсов»

Звезда «Comedy Баттл» стал героем новой «Битвы экстрасенсов»

Тимофей Руденко ранее уже принимал участие в другом проеките канала. Три года назад его видели в «Comedy Баттл», в составе творческого дуэта. Некоторые сомневаются в способностях далее..