Сергей Лавров: София Ротару получает 20 тысяч евро за несколько песен


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:31, Категория: Звезды
Сергей Лавров: София Ротару получает 20 тысяч евро за несколько песен


Сергей Лавров, являющийся директором Софии Ротару, рассказал о доходах певицы. По его словам, сейчас график исполнительницы состоит из десятка закрытых выступлений, где она за несколько песен может получить от 20 тысяч евро. София Ротару не планирует появляться на сцене с сольной программой, так как сейчас поет на корпоративах. 19 мая артистка станет участницей «Ярмарки земляков». Как заявил Сергей Лавров, знаменитость находится в хорошей физической и концертной форме. Даже ее сын обращается к матери и спрашивает, когда она последний раз смотрела в паспорт. В месяц звезда соглашается на 5 или 6 закрытых мероприятий, а также появляется на различных фестивалях. За несколько песен она получает от 20 до 30 тысяч евро.
Российские артисты стали хуже продавать билеты на свои концерты. Только Ирина Аллегрова сможет собрать зал с большим количеством зрителей. Многие слушатели отказываются ходить на выступления из-за цены. Сергей Лавров все равно радуется за успехи в творчестве Филиппа Киркорова, Ани Лорак или Наргиз.
Ранее София Ротару опубликовала фотографию повзрослевшего внука.
Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..