Роман Капаклы больше не хочет отдыхать отдельно от Марины Африкантовой


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:00, Категория: Звезды
Роман Капаклы больше не хочет отдыхать отдельно от Марины Африкантовой


Роман Капаклы и Марина Африкантова смогли преодолеть трудности и помириться. Роман Капаклы признался, что рад тому, что смог добиться прощения от Марины Африкантовой и больше не хочет отдыхать отдельно от нее. Майя Донцова и ее мать Ирина Михайловна всячески старались отговорить Марину от примирения, но девушка все-таки не пошла у них на поводу.
По словам Капаклы, они с Алексеем Купиным очень волновались перед возвращением, поскольку понимали, что сильно провинилась. Как себя вести, парни не знали, но Роман решил, что будет лучше, если они будут улыбаться. За улыбки ребята получили букетами по лицу, да и поговорить сразу не получилось, поскольку возле Маринки все время были ее подруга Майя с мамой.

Еще несколько дней Ирина Михайловна с дочерью не подпускали Капаклы к Африкантовой, пока наконец парень не собрал вещи возлюбленной и не перенес их в свободную комнату. Марина пошла за ним разбираться, и долгожданный разговор состоялся. Роман извинился, и девушка простила его.


Капаклы согласился, что Африкантова не была накручена, а у нее были свои причины, чтобы обидеться на возлюбленного. Вот только пользователи Сети уверены, что Марина от своего отдыха без Романа не откажется и снова полетит в Дубай с мамой и без него.
Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..