Актуально
Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи - 07:02 Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи Эмбер Херд представила свою новую работу - 07:18 Эмбер Херд представила свою новую работу Мария Кравченко показала фото без макияжа и высказалась о натуральной красоте - 07:24 Мария Кравченко показала фото без макияжа и высказалась о натуральной красоте Андрей Данилко рассказал о буйном нраве и смерти отца от рака - 07:30 Андрей Данилко рассказал о буйном нраве и смерти отца от рака Мэрайя Кэри представила долгожданный видеоклип - 07:43 Мэрайя Кэри представила долгожданный видеоклип Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера - 07:54 Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате - 08:12 Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид - 08:32 Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид «Надежда остается»: Супруга парализованного Алексея Янина рассказала о его - 08:37 «Надежда остается»: Супруга парализованного Алексея Янина рассказала о его восстановлении Тильда Суинтон вышла в свет в модном наряде - 09:00 Тильда Суинтон вышла в свет в модном наряде Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой - 09:06 Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда - 09:12 Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда Модная битва: Алекса Чанг против Яны Рудковской - 09:18 Модная битва: Алекса Чанг против Яны Рудковской Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике - 09:24 Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике Влад Топалов так и не смог выучить наизусть таблицу умножения - 09:30 Влад Топалов так и не смог выучить наизусть таблицу умножения

Роман Гриценко считает, что Ирина Михайловна хочет разрушить пару Леши и Майи


Добавлено: 17 апр 2018 в 12:54, Категория: ТВ
Роман Гриценко считает, что Ирина Михайловна хочет разрушить пару Леши и Майи
У каждого из них своя правда, которую мы до конца не узнаем. На проект приехали две мамы: Татьяна Владимировна и Ирина Михайловна. Татьяна Владимировна хочет, чтобы ее дочка помирилась с Ромой, хочет, чтобы в их семье был мир, благополучие и всячески этому способствует. Я это поддерживаю, одобряю и считаю такую позицию правильной. Ирина Михайловна действует абсолютно наоборот, и мне кажется делает все, чтобы Майя с Лешей не помирились, и ситуацию с каждым днем только усугубляет. Тут каждый для себя сделает свой выбор, какое поведение правильное.
А сегодня Майя подняла на Лешу руку, послала его на три веселых буквы. Я считаю, это ее катастрофическая ошибка, потому что даже если парни не правы, не в коем случае нельзя усугублять ситуацию, разжигая конфликт. Посылая своего молодого человека, Майя просто зарывает шанс на возобновление с Лешей отношений, который итак был очень невелик.


Добавлено: 17 апр 2018 в 12:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек»

Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек»

Недавно Витас кардинально сменил имидж. Звезда 2000-х привлек внимание поклонников тем, что перекрасился в блондина. По словам певца, с таким образом ему комфортнее выступать за далее..
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим»

Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим»

Около 15 лет назад из каждого магнитофона звучала кассета с песнями «Акулы». Оксана Почепа по-прежнему выступает на концертах и корпоративах, исполняя как новые, так и старые далее..
60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом

60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом

Звезда «Основного инстинкта» рассталась с итальянским бизнесменом Анджело Боффа, а ведь еще недавно пара подумывала пожениться. По некоторым данным, Шэрон Стоун испугалась далее..
Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город

Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэста потянуло в родные края. В начале этой недели 41-летний рэпер сделал громкое заявление во время выступления в Чикаго. Должен сказать вам, что далее..