Актуально
Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов - 10:48 Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом - 10:48 Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником - 10:48 Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась - 10:48 Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы - 10:54 Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы Бондарчук, Егора Крешкова и не только Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита - 11:00 Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой - 11:00 Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком - 11:00 Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях - 11:00 Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях Ричард Гир женился на Алехандре Сильве - 11:06 Ричард Гир женился на Алехандре Сильве Билан тайно встречается с Андреевой - 11:12 Билан тайно встречается с Андреевой У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео) - 11:12 У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео) Фанаты осудили Тину Кароль за прозрачный наряд - 11:18 Фанаты осудили Тину Кароль за прозрачный наряд Дочь Бандераса и Гриффит превратилась в настоящую красавицу - 11:18 Дочь Бандераса и Гриффит превратилась в настоящую красавицу Приемная дочь Хворостовского ждет ребенка - 11:24 Приемная дочь Хворостовского ждет ребенка

По мнению пользователей Сети, Ксения Бородина перестала следить за собственным внешним видом


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:36, Категория: Звезды
По мнению пользователей Сети, Ксения Бородина перестала следить за собственным внешним видом
У Ксении Бородиной, как и у любой другой популярной медийной персоны, есть огромное количество поклонников и антифанатов, которые следят за каждым ее шагом, давая оценку ее макияжу, наряду, поступкам.


Так, на днях подписчики ведущей реалити-шоу «Дом-2» заметили, что она в последнее время абсолютно не следит за своим внешним видом, так как носит один и тот же наряд по нескольку дней подряд не снимая.


В особенности пользователям сети бросился в глаза ее оранжево-розовый шелковый топ, который она надевает и на прогулку с дочкой, и на встречу с подругами, и на Лобное место.


По их мнению, такой известной личности, как Ксения Бородина, не комильфо появляться в одном и том же образе несколько дней подряд.


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из далее..
Сергей Кучеров стал новым ведущим новостей «Дома-2»

Сергей Кучеров стал новым ведущим новостей «Дома-2»

21 апр 10:36Звезды
Знаменитый участник скандального телепроекта «Дом-2» Сергей Кучеров с помощью своей хорошей репутации смог заслужить доверие руководства телестройки, которое назначило его далее..
Меган Маркл вышла в свет в старомодном наряде

Меган Маркл вышла в свет в старомодном наряде

21 апр 10:36Звезды
19 апреля Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием, который был посвящен правам женщин. Светское мероприятие, которое организовал Борис Джонсон, состоялось в Королевском далее..
Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

21 апр 10:30ТВ
Мы на самом деле с Никитой поругались, да. Я не хочу комментировать причину нашей ссоры, но я просто думаю, что если бы он меня любил, то вел бы себя по-другому. Я пока не знаю, далее..