Певица Глюк'оZа о разводе: Я свою жизнь менять не готова


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Категория: Звезды
Певица Глюк'оZа о разводе: Я свою жизнь менять не готова
Певица Глюк'оZа дала откровенное интервью. Она рассказала о расставании с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, и наркотиках.

Певица Глюк'оZа (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) вместе с супругом Александром уже более десяти лет. Артистка призналась, что в семейной жизни были разные периоды. К примеру, какое-то время Александр не одобрял и не понимал фотосессий жены (часто в весьма провокационном виде) и ее тусовок (поскольку сам не любитель светских мероприятий), спрашивал, когда она вернется домой. В итоге, по словам Натальи, они зашли в тупик.

Певица предложила мужу расстаться. "Я сказала: "Тогда давай разводиться, потому что я свою жизнь менять не готова". Я хочу 50% семьи, 50% своей карьеры, своего личного времени, личных друзей, знакомых, общения, всего остального. Тогда, конечно, было немножко страшно, что все может закончиться. Период был сложный", – рассказала Наталья в интервью изданию Super.

По словам Чистяковой-Ионовой, было даже так, что они с мужем лежали в одной кровати, отвернувшись и делая вид, что спят. Однако постепенно оба поняли, что нет смысла друг друга ломать. "Мы все равно друг друга любим, мы друг без друга не можем. Я не представляю другого мужчину рядом с собой. Я хочу с этим мужчиной состариться", – заявила певица.

Зашла речь и о бурной юности артистки. По признанию Натальи, наркотики она попробовала в 12 лет – прибегала к запрещенным препаратам, чтобы усилить чувства и эмоции. "Мне кажется, я попробовала все наркотики, которые существуют", – призналась Наталья. Дело было более чем серьезное, поскольку сейчас, как отметила певица, в живых нет половины ее сверстников, с которыми она употребляла.

"Клей, бензин, грибы, экстези... И игла", – сказала Чистякова-Ионова. "Я пробовала героин несколько раз и потом – нет, потому что видела, как просто погибают люди рядом. Я этим совсем не горжусь", – заявила артистка.

Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..