Ольга Орлова покидает «Дом-2»?


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:00, Категория: Светская хроника
Ольга Орлова покидает «Дом-2»?

Ольга Орлова на протяжении года выступала в качестве ведущей проекта «Дом-2». Сначала участие в проекте было для артистки нешуточным испытанием, потом она привыкла, но сейчас сорвалась. На днях Орлова эмоционально заявила об уходе.

Как сообщается, во время съемок очередного эпизода у Ольги началось что-то вроде истерики. «Честно говоря, мне просто стыдно за всех вас! Зачем мне разбирать чужие провокации? Мне не нравится, я терпеть не могу вранье и фикции. Я действительно хочу уйти», - заявила артистка участникам и покинула студию.

Сама Орлова пока не комментирует произошедшее. Вчера в своем Insta она предпочла процитировать текст песни Amour группы Rammstein. Неужели это намек?

Тем временем Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил изданию Dni.Ru, что Орлова, по его мнению, слишком задержалась на популярном реалити. «То, что Ольга сказала о "Доме-2", что это сплошное вранье и фикции, этим она безусловно не открыла Америку. Орлова производит впечатление искреннего человека, который постоянно подобную грязь месить просто не готов, даже за очень большие деньги. Рано или поздно она должна была уйти с "Дома-2", это явно не ее место».

Манукян также высказал мнение, что «Дом-2» банально изжил себя. «Всем этим бездельникам уже давно пора разойтись по домам, а шоу пора закрывать. Это не "Что? Где? Когда?". Там думать не учат».

Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..