Актуально
Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» - 10:42 Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» Бледанс чуть не лишилась слуха - 10:42 Бледанс чуть не лишилась слуха Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов - 10:48 Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом - 10:48 Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником - 10:48 Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась - 10:48 Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы - 10:54 Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы Бондарчук, Егора Крешкова и не только Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита - 11:00 Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой - 11:00 Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком - 11:00 Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях - 11:00 Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях Ричард Гир женился на Алехандре Сильве - 11:06 Ричард Гир женился на Алехандре Сильве Билан тайно встречается с Андреевой - 11:12 Билан тайно встречается с Андреевой У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео) - 11:12 У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео) Фанаты осудили Тину Кароль за прозрачный наряд - 11:18 Фанаты осудили Тину Кароль за прозрачный наряд

Ольга Орлова неудачно выбрала белье под прозрачный топ


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Категория: Звезды
Ольга Орлова неудачно выбрала белье под прозрачный топ
На днях отечественные знаменитости блистали на премии журнала Hello, который выбирал самых стильных персон российского шоу-бизнеса.

Среди гостей мероприятия были певица и ведущая «Дом-2» Ольга Орлова, которая выбрала в качестве наряда белый прозрачный топ с рюшей и кружевную юбку, расшитую кристаллами.


Однако образ знаменитости был безнадежно испорчен неудачно подобранным бельем. В частности, из-под рюша на топе явно просвечивался бюстгальтер «на косточках».
Пользователи отмечают, что стилистам следовало подобрать для Орловой нюдовое бра или заменить бюстгальтер невидимой комбинацией.


Напомним, что главную награду 2018 года на премии Hello получила Ксения Собчак, также в числе номинантов оказались Ирина Безрукова, Анна Седокова и другие.


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Кучеров стал новым ведущим новостей «Дома-2»

Сергей Кучеров стал новым ведущим новостей «Дома-2»

21 апр 10:36Звезды
Знаменитый участник скандального телепроекта «Дом-2» Сергей Кучеров с помощью своей хорошей репутации смог заслужить доверие руководства телестройки, которое назначило его далее..
Меган Маркл вышла в свет в старомодном наряде

Меган Маркл вышла в свет в старомодном наряде

21 апр 10:36Звезды
19 апреля Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием, который был посвящен правам женщин. Светское мероприятие, которое организовал Борис Джонсон, состоялось в Королевском далее..
Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

21 апр 10:30ТВ
Мы на самом деле с Никитой поругались, да. Я не хочу комментировать причину нашей ссоры, но я просто думаю, что если бы он меня любил, то вел бы себя по-другому. Я пока не знаю, далее..
Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоит вести себя скромнее

Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоит вести себя скромнее

21 апр 10:24Звезды
Экс-депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоило бы вести себя немного скромнее. Такое мнение политик высказал после появления поп-короля в далее..