Актуально
Модель Аннабель Нейлсон найдена мертвой в собственном доме в Лондоне - 13:12 Модель Аннабель Нейлсон найдена мертвой в собственном доме в Лондоне Дима Кварацхелия задумывается над именем будущего малыша - 13:18 Дима Кварацхелия задумывается над именем будущего малыша Олег Винник рассказал, какое обещание дал матери - 13:24 Олег Винник рассказал, какое обещание дал матери Лиам Пейн вернулся на сцену и спел дуэтом после расставания с Ширил Коул - 13:24 Лиам Пейн вернулся на сцену и спел дуэтом после расставания с Ширил Коул Поклонники обвинили Марию Кожевникову в расизме - 13:30 Поклонники обвинили Марию Кожевникову в расизме Бузова решила облегчить жизнь автомобилистам - 13:30 Бузова решила облегчить жизнь автомобилистам Дмитрий Песков опять сбрил усы - 13:36 Дмитрий Песков опять сбрил усы Агата Муцениеце удивила подписчиков новым ярким имиджем - 13:42 Агата Муцениеце удивила подписчиков новым ярким имиджем Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой в ярком купальнике - 13:48 Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой в ярком купальнике По мнению хейтеров, без макияжа и фотошопа Ольга Бузова выглядит устрашающе - 13:54 По мнению хейтеров, без макияжа и фотошопа Ольга Бузова выглядит устрашающе Появились слухи, что Иосиф Оганесян готов уйти от Саши Черно - 13:54 Появились слухи, что Иосиф Оганесян готов уйти от Саши Черно Александра Черно устала от своей популярности - 13:54 Александра Черно устала от своей популярности Виктория Боня заявила, что является очень завистливым человеком - 13:54 Виктория Боня заявила, что является очень завистливым человеком "Большая трудяга": Водонаева оценила месть Бузовой жадному Тарасову - 14:00 Каролина Бабенко в подробностях описала потасовку с Оксаной Ряской - 14:06 Каролина Бабенко в подробностях описала потасовку с Оксаной Ряской

Ольга Орлова неудачно выбрала белье под прозрачный топ


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Категория: Звезды
Ольга Орлова неудачно выбрала белье под прозрачный топ
На днях отечественные знаменитости блистали на премии журнала Hello, который выбирал самых стильных персон российского шоу-бизнеса.

Среди гостей мероприятия были певица и ведущая «Дом-2» Ольга Орлова, которая выбрала в качестве наряда белый прозрачный топ с рюшей и кружевную юбку, расшитую кристаллами.


Однако образ знаменитости был безнадежно испорчен неудачно подобранным бельем. В частности, из-под рюша на топе явно просвечивался бюстгальтер «на косточках».
Пользователи отмечают, что стилистам следовало подобрать для Орловой нюдовое бра или заменить бюстгальтер невидимой комбинацией.


Напомним, что главную награду 2018 года на премии Hello получила Ксения Собчак, также в числе номинантов оказались Ирина Безрукова, Анна Седокова и другие.


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милана Кержакова хочет сохранить семью

Милана Кержакова хочет сохранить семью

20 июл 13:06Звезды
Девушка обратилась за помощью к психологу На днях подписчики «Инстаграма» Миланы Кержаковой узнали, что она прибыла на тайский остров Самуи. Это место считается популярным далее..
Волочкова прилетела на отдых без багажа

Волочкова прилетела на отдых без багажа

20 июл 13:06Звезды
Танцовщица снова публикует в соцсети откровенные фото День назад скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова сообщила своим подписчикам в «Инстаграме», что едет далее..
Ольга Бузова рассмешила пользователей Сети своей нелепостью

Ольга Бузова рассмешила пользователей Сети своей нелепостью

20 июл 13:00Звезды
Популярная певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова последние несколько дней провела в Турции, однако приехала она туда не отдыхать, а давать концерты. Тем не менее, далее..
Юлию Ковальчук сравнили с Ольгой Бузовой и раскритиковали из-за плоской груди

Юлию Ковальчук сравнили с Ольгой Бузовой и раскритиковали из-за плоской груди

20 июл 13:00Звезды
Популярная певица Юлия Ковальчук вызвала определенный резонанс среди подписчиков, устроив на своей странице в Instagram опрос по поводу купальников. В ответ певица получила шквал далее..