Актуально
Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи - 07:02 Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи Эмбер Херд представила свою новую работу - 07:18 Эмбер Херд представила свою новую работу Мария Кравченко показала фото без макияжа и высказалась о натуральной красоте - 07:24 Мария Кравченко показала фото без макияжа и высказалась о натуральной красоте Андрей Данилко рассказал о буйном нраве и смерти отца от рака - 07:30 Андрей Данилко рассказал о буйном нраве и смерти отца от рака Мэрайя Кэри представила долгожданный видеоклип - 07:43 Мэрайя Кэри представила долгожданный видеоклип Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера - 07:54 Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате - 08:12 Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид - 08:32 Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид «Надежда остается»: Супруга парализованного Алексея Янина рассказала о его - 08:37 «Надежда остается»: Супруга парализованного Алексея Янина рассказала о его восстановлении Тильда Суинтон вышла в свет в модном наряде - 09:00 Тильда Суинтон вышла в свет в модном наряде Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой - 09:06 Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда - 09:12 Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда Модная битва: Алекса Чанг против Яны Рудковской - 09:18 Модная битва: Алекса Чанг против Яны Рудковской Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике - 09:24 Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике Влад Топалов так и не смог выучить наизусть таблицу умножения - 09:30 Влад Топалов так и не смог выучить наизусть таблицу умножения

Ольга Орлова неудачно выбрала белье под прозрачный топ


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Категория: Звезды
Ольга Орлова неудачно выбрала белье под прозрачный топ
На днях отечественные знаменитости блистали на премии журнала Hello, который выбирал самых стильных персон российского шоу-бизнеса.

Среди гостей мероприятия были певица и ведущая «Дом-2» Ольга Орлова, которая выбрала в качестве наряда белый прозрачный топ с рюшей и кружевную юбку, расшитую кристаллами.


Однако образ знаменитости был безнадежно испорчен неудачно подобранным бельем. В частности, из-под рюша на топе явно просвечивался бюстгальтер «на косточках».
Пользователи отмечают, что стилистам следовало подобрать для Орловой нюдовое бра или заменить бюстгальтер невидимой комбинацией.


Напомним, что главную награду 2018 года на премии Hello получила Ксения Собчак, также в числе номинантов оказались Ирина Безрукова, Анна Седокова и другие.


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек»

Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек»

Недавно Витас кардинально сменил имидж. Звезда 2000-х привлек внимание поклонников тем, что перекрасился в блондина. По словам певца, с таким образом ему комфортнее выступать за далее..
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим»

Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим»

Около 15 лет назад из каждого магнитофона звучала кассета с песнями «Акулы». Оксана Почепа по-прежнему выступает на концертах и корпоративах, исполняя как новые, так и старые далее..
60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом

60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом

Звезда «Основного инстинкта» рассталась с итальянским бизнесменом Анджело Боффа, а ведь еще недавно пара подумывала пожениться. По некоторым данным, Шэрон Стоун испугалась далее..
Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город

Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэста потянуло в родные края. В начале этой недели 41-летний рэпер сделал громкое заявление во время выступления в Чикаго. Должен сказать вам, что далее..