Актуально
Кети Топурия и Гуф — пара - 02:13 Кети Топурия и Гуф — пара Семейство Кардашьян опять под прицелом камер - 02:13 Семейство Кардашьян опять под прицелом камер Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда

Немощный Кобзон объявил Киркорова своим преемником


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Категория: Звезды
Немощный Кобзон объявил Киркорова своим преемником
Поп-король гордится этим назначением. И обещает не подвести.

Патриарху российской сцены Иосифу Кобзону идет 81-й год. И состояние его здоровья вызывает серьезную озабоченность – артист с трудом ходит, его поддерживают под руку, он падает на сцене в обмороки и борется с онкологией. Хотя голос у немощного артиста все такой же сильный и звучный. Да и концерты он дает многочасовые.

Поклонники могут не беспокоиться – артист уже назначил себе преемника. И стал им конечно же 50-летний Филипп Киркоров! Об этом мимо ходом поп-король объявил, поздравляя с полувековым юбилеем певицу Валерию. "Песен, конечно здоровья, и еще как минимум 50 лет, а я тебя буду выносить на руках на сцену, как Иосиф Давыдович Кобзон в свое время Изабеллу Юрьеву, не зря же он меня назвал и считает своим преемником", – написал Киркоров на странице в социальной сети Instagram.

История, которую вспомнил Филипп, случилась в 1999 году, когда на сцене тогда еще существовавшего ГЦКЗ "Россия" состоялся бенефис Изабеллы Юрьевой, которая отмечала вековой юбилей. Впервые в истории России 100-летняя певица вышла на сцену! Точнее, на сцену ее на руках вынес Иосиф Кобзон, а она, как маленький ребенок, держалась руками за его шею. Кобзон поставил миниатюрную Юрьеву перед микрофоном. И "королева романса" запела, да как!.. Четырехтысячный зал встретил Изабеллу Юрьеву стоя, громом аплодисментов.

До 100-летнего юбилея Валерии еще далеко, но, судя по заявлению, Киркоров, почти на год ее старше, уже готовится. А аплодисменты и овации певице гарантированы.



Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..