Актуально
Поклонники сравнили Наталью Чистякову-Ионову с черной вдовой из-за необычного - 20:13 Поклонники сравнили Наталью Чистякову-Ионову с черной вдовой из-за необычного рисунка на платье Анастасия Волочкова возмутила поклонников религиозным фото своих родственников - 20:13 Анастасия Волочкова возмутила поклонников религиозным фото своих родственников в Instagram Мария Максакова показалась на публике вместе с певцом Александром Тищенко - 20:13 Мария Максакова показалась на публике вместе с певцом Александром Тищенко Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева после пластики чуть не умерла - 20:13 Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева после пластики чуть не умерла Эмин Агаларов женился - 20:18 Эмин Агаларов женился Наталья Водянова в роскошном красном платье восхитила фанатов - 20:24 Наталья Водянова в роскошном красном платье восхитила фанатов Олега Винника обвинили в плагиате - 20:30 Олега Винника обвинили в плагиате «По-взрослому»: Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория позирует в купальнике - 20:36 «По-взрослому»: Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория позирует в купальнике «Беременный» живот: Ксения Бородина показала на видео фигуру - 20:36 «Беременный» живот: Ксения Бородина показала на видео фигуру Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US - 20:42 Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US Поклонники раскритиковали танцевальные навыки Яны Рудковской на - 20:42 Поклонники раскритиковали танцевальные навыки Яны Рудковской на благотворительном вечере Станислав Садальский подарил дорогие часы осетинскому врачу после операции - 20:42 Станислав Садальский подарил дорогие часы осетинскому врачу после операции Ольга Сумская отпраздновала первый день рождения внучки Евы - 20:49 Ольга Сумская отпраздновала первый день рождения внучки Евы Свободный наряд Джессики Альбы рассмешил поклонников - 20:54 Свободный наряд Джессики Альбы рассмешил поклонников Поклонники заметили Сергея Шнурова рядом с Никой Белоцерковской на фото в - 20:54 Поклонники заметили Сергея Шнурова рядом с Никой Белоцерковской на фото в Instagram

«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:48, Категория: Звезды
«Мы ведем себя как дикари»: глава Минкульта Северной Осетии против отмены концерта Ольги Бузовой
Творчество певицы Ольги Бузововй опять спровоцировало скандал, в котором оказались замешаны высокопоставленные чиновники из Северной Осетии.

В частности, депутат законодательного собрания Северной Осетии Дзамболат Тедеев выступил с обращением к властям Владикавказа о запрете выступлений Ольги Бузовой в их республике.


Звезда решила не молчать и ответила с иронией депутату, что не стоит заниматься ерундой и решать такие вопросы за жителей Северной Осетии.
Наряду с этим были возмущены и сами местные жители, которые взъелись на Дзамболата Тадеева, так как билеты «на Ольгу Бузову» были раскуплены уже давно.

Чиновнику пришлось закрыть для комментариев свой аккаунт в Instagram, так как на него обрушился шквал критики.

Более того, министр культуры Северной Осетии Руслан Мильдзихов также высказался по поводу скандала и отметил, что «мы ведем себя как дикари, отменяя такие концерты», но все же не советует молодежи посещать концерты знаменитости.
Свою рекомендацию министр ничем не аргументировал, но это еще больше подстегнуло желающих лично побывать на концертах Ольги Бузовой.


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Верка Сердючка выступила с аншлагом в Одессе

Верка Сердючка выступила с аншлагом в Одессе

17 июл 20:00Эксклюзив
Верка Сердючка открыла Летнюю сцену в Южной Пальмире, которая соберет в одном месте самых ярких звезд В пятницу популярная украинская артистка Верка Сердючка выступила на Летней далее..
Украшения, приглянувшиеся королеве Елизавете II, прибыли в Москву

Украшения, приглянувшиеся королеве Елизавете II, прибыли в Москву

В нынешнем феврале королева Еливаета II впервые посетила Неделю моду в Лондоне, где познакомилась с творчеством Frances Wadsworth Jones. Создательница именного ювелирного бренда – далее..
Как герцогиня: 11 платьев-тренчей, чтобы одеться в стиле Меган Маркл

Как герцогиня: 11 платьев-тренчей, чтобы одеться в стиле Меган Маркл

Меган Маркл Сегодня Меган Маркл порадовала публику очередным своим выходом. Ну а для модников каждое появление герцогини Сассекской перед камерами становится еще уроком стиля и далее..
Иосиф Оганесян в очередной раз поднял руку на Александру Черно

Иосиф Оганесян в очередной раз поднял руку на Александру Черно

17 июл 19:42Звезды
Последние несколько месяцев отношения, которые складываются между участниками телепроекта «Дом-2» Иосифом Оганесяном и Александрой Черно сложно назвать нормальными, поскольку далее..