Муж Ксении Бородиной везет ей средства, чтобы та стала красивой


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:36, Категория: Звезды
Муж Ксении Бородиной везет ей средства, чтобы та стала красивой
Супруг популярной ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров решил порадовать свою любимую комплексом для ухода за телом.

Рекламный пост Курбан приурочил заботе о «своей девочке», так как считает, что любимые – это самое дорогое, что есть в жизни мужчин.


«Видеть, как ваша половинка радуется - непередаваемое чувство, и ты понимаешь, что готов сделать все, чтобы она была счастлива! Возможно, вы скажете, что счастье не в деньгах или подарках. Но через них можно проявить заботу и любовь», считает супруг Ксении Бородиной.
Омаров объяснил, что в черной коробке с фирменной надписью находится скраб, щетка для массажа и масло.

Мужчина поинтересовался у пользователей, будет ли рада Ксения такому подарку, и фолловеры успокоили Курбана, что Бородина, конечно, обрадуется такому знаку внимания со стороны супруга.
Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..