Леша Купин хочет, чтобы они с Майей Донцовой стали друг для друга чужими


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:36, Категория: Звезды
Леша Купин хочет, чтобы они с Майей Донцовой стали друг для друга чужими
Отношения участников телепроекта «Дом-2» Майи Донцовой и Алексея Купина давно уже находятся на грани краха. Ребята то ссорятся, заявляя друг другу о расставании, то благополучно мирятся, мечтая о свадьбе и детях. Однако последняя выходка молодого человека, судя по всему, поставила точку в их романе.

Напомним, что несколько дней назад Леша в компании Романа Капаклы отправился в Египет, однако позже выяснилось, что парни не только не любуются пирамидами, но и не покидали пределов Подмосковья, поселившись у Арая Чобаняна и Саймона Марданшина.


Самое возмутительное в этом то, что участники не сообщили о своих планах девушкам, а на протяжении всего отпуска не выходили на связь, из-за чего Марину Африкантову и Майю Донцову номинировали на уход.

По возвращению в периметр, на Капаклы и Купина обрушилась масса критики, причем Рома свою вину признал и даже извинился перед возлюбленной, а вот Леша этого делать не стал, окончательно разругавшись с Майей и ее мамой.

Причем этот конфликт дошел до такого пика, что в него решилась вмешаться Ольга Бузова. На Лобном она заявила, что в конечном итоге Донцова и Купин помирятся, но станут совершенно чужими людьми друг для друга. Ведущая надеялась, что ребята поймут свои ошибки и начнут как-то оправдываться, а вместо этого услышала, что Леша больше не хочет иметь что-то общее с Майей и даже мечтает, чтобы они поскорее стали чужими.
Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..