Актуально
Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе - 15:36 Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе Джамала порадовала поклонников нарезкой с кадрами из жизни - 15:36 Джамала порадовала поклонников нарезкой с кадрами из жизни Марина Африкантова решила, как будет отмечать девичник - 15:42 Марина Африкантова решила, как будет отмечать девичник Собчак впервые высказалась о второй беременности - 15:49 Собчак впервые высказалась о второй беременности Риту Дакоту осудили за увеличение губ - 15:54 Риту Дакоту осудили за увеличение губ Памелу Андерсон удручает отношение американцев к России - 16:00 Памелу Андерсон удручает отношение американцев к России Эвелина Бледанс попросила прощения у Хабенского - 16:00 Эвелина Бледанс попросила прощения у Хабенского Борисову засняли во время процедуры нитевого лифтинга - 16:00 Борисову засняли во время процедуры нитевого лифтинга Раскрыты подробности проекта «Модель XL» - 16:07 Раскрыты подробности проекта «Модель XL» Артем Дзюба обошел Месси, Суареса и Лукаку в рейтинге лучших игроков чемпионата - 16:12 Артем Дзюба обошел Месси, Суареса и Лукаку в рейтинге лучших игроков чемпионата мира Певица Майли Сайрус удалила фото из соцсетей - 16:18 Певица Майли Сайрус удалила фото из соцсетей Настоящая мать Зверева пыталась убить его - 16:24 Настоящая мать Зверева пыталась убить его Ольга Орлова рассказала Богдане Николенко, что Дмитрий Кварацхелий заговорил - 16:31 Ольга Орлова рассказала Богдане Николенко, что Дмитрий Кварацхелий заговорил про аборт Зеленский поделился некоторыми деталями съемок нового фильма - 16:37 Зеленский поделился некоторыми деталями съемок нового фильма Супруга Дмитрия Тарасова родила на несколько недель раньше объявленной даты, - 16:42 Супруга Дмитрия Тарасова родила на несколько недель раньше объявленной даты, уверены хейтеры

Фриске использовал новое оружие против Шепелева


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Категория: Звезды
Фриске использовал новое оружие против Шепелева
Отец певицы Жанны Фриске не оставляет попыток побороть своего неудавшегося зятя Дмитрия Шепелева. На сей раз Владимир Борисович обратился в Следственный комитет с требованием ограничить телеведущему выезд из России.

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Шепелев увез единственного сына Жанны Фриске, пятилетнего Платона в Белоруссию, где оставил его на попечение родителей. Таким образом, семья Жанны снова не смогла увидеться с мальчиком, который на днях отметил день рождения.

По всей видимости, это стало последней каплей в чаше терпения Владимира Фриске. Стало известно о том, что он обратился в Следственный комитет. В заявлении сказано, что Дмитрий Шепелев за день до смерти Жанны Фриске забрал Платона и увез.

"До настоящего времени Шепелев отказывается вернуть Платона, препятствует на протяжении двух лет его общению с нами и настраивает его против нас. Кроме того, неоднократно от Шепелева и его знакомых мы слышали, что он собирается вывезти Платона в Белоруссию, либо в США. Принимая во внимание, что Шепелев является гражданином Белоруссии, у нас есть все основания полагать, что Шепелев покинет Российскую Федерацию и заберет с собой Платона, лишив нас родственных связей навсегда. Данную угрозу лишить нас связи с Платоном мы представляем как реальную", – цитирует заявление Фриске сайт "Комсомольская правда".

Отец певицы попросил правоохранительные органы ограничить Дмитрию Шепелеву выезд за границу. "Право Шепелева Дмитрия на выезд из РФ должно быть ограничено ввиду того, что он уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом. Свои обязательства (по организации свиданий с Платона раз в месяц) он не исполнил. Согласие сторонами по этому вопросу не достигнуто. Фактически Шепелев избегает наших встреч с Платоном, звонков, запрещает это делать и самому Платону", – заключил Владимир Фриске.

Адвокаты отца артистки обратили внимание на то, что якобы при оформлении свидетельства о рождении Платона Дмитрий назвал себя отцом без письменного согласия и соответствующего заявления Жанны. Они утверждают, что у телеведущего нет оригинала свидетельства о рождении мальчика, а только копия.

Получается, что копии документов на ребенка не могут быть признанными действительными в нашей стране. "Чтобы Дмитрия признать в России отцом, он должен пройти установление отцовства", – заключили юристы. А еще выяснилось, что Дмитрий не был заявлен в качестве родителя Платона при оформлении ребенку гражданства Российской Федерации через посольство в США.



Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анджелина Джоли из-за страха одиночества может навредить себе

Анджелина Джоли из-за страха одиночества может навредить себе

20 июл 15:30Эксклюзив
Лечащий врач-терапевт Анджелины Джоли опасается за душевное состояние известной голливудской актрисы. Сообщается, что из-за страха быть одинокой знаменитость может нанести вред далее..
Хабенский снялся с Агутиным вместо особенного сына Бледанс

Хабенский снялся с Агутиным вместо особенного сына Бледанс

20 июл 15:25Звезды
Кажется, шумиха вокруг Константина Хабенского и Эвелины Бледанс приобрела новый виток. Певец Леонид Агутин опубликовал фото, на котором позирует с популярным актером, после чего далее..
Фитнес-свидание: Тоби Магуайр сходил в спортзал с новой подругой-моделью

Фитнес-свидание: Тоби Магуайр сходил в спортзал с новой подругой-моделью

Два года назад Тоби Магуайр поставил точку в отношениях со своей супругой Дженнифер Мейер и пустился в свободное плавание. По примеру лучшего друга Леонардо Ди Каприо одиночному далее..
Ольга Рапунцель выиграла противостояние с Ильей Яббаровым за расположение Алены

Ольга Рапунцель выиграла противостояние с Ильей Яббаровым за расположение Алены

20 июл 15:06Звезды
В последние дни между участниками телепроекта «Дом-2» Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым отношения испортились окончательно. У многих зрителей складывается такое мнение, что у далее..