Фриске использовал новое оружие против Шепелева


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Категория: Звезды
Фриске использовал новое оружие против Шепелева
Отец певицы Жанны Фриске не оставляет попыток побороть своего неудавшегося зятя Дмитрия Шепелева. На сей раз Владимир Борисович обратился в Следственный комитет с требованием ограничить телеведущему выезд из России.

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Шепелев увез единственного сына Жанны Фриске, пятилетнего Платона в Белоруссию, где оставил его на попечение родителей. Таким образом, семья Жанны снова не смогла увидеться с мальчиком, который на днях отметил день рождения.

По всей видимости, это стало последней каплей в чаше терпения Владимира Фриске. Стало известно о том, что он обратился в Следственный комитет. В заявлении сказано, что Дмитрий Шепелев за день до смерти Жанны Фриске забрал Платона и увез.

"До настоящего времени Шепелев отказывается вернуть Платона, препятствует на протяжении двух лет его общению с нами и настраивает его против нас. Кроме того, неоднократно от Шепелева и его знакомых мы слышали, что он собирается вывезти Платона в Белоруссию, либо в США. Принимая во внимание, что Шепелев является гражданином Белоруссии, у нас есть все основания полагать, что Шепелев покинет Российскую Федерацию и заберет с собой Платона, лишив нас родственных связей навсегда. Данную угрозу лишить нас связи с Платоном мы представляем как реальную", – цитирует заявление Фриске сайт "Комсомольская правда".

Отец певицы попросил правоохранительные органы ограничить Дмитрию Шепелеву выезд за границу. "Право Шепелева Дмитрия на выезд из РФ должно быть ограничено ввиду того, что он уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом. Свои обязательства (по организации свиданий с Платона раз в месяц) он не исполнил. Согласие сторонами по этому вопросу не достигнуто. Фактически Шепелев избегает наших встреч с Платоном, звонков, запрещает это делать и самому Платону", – заключил Владимир Фриске.

Адвокаты отца артистки обратили внимание на то, что якобы при оформлении свидетельства о рождении Платона Дмитрий назвал себя отцом без письменного согласия и соответствующего заявления Жанны. Они утверждают, что у телеведущего нет оригинала свидетельства о рождении мальчика, а только копия.

Получается, что копии документов на ребенка не могут быть признанными действительными в нашей стране. "Чтобы Дмитрия признать в России отцом, он должен пройти установление отцовства", – заключили юристы. А еще выяснилось, что Дмитрий не был заявлен в качестве родителя Платона при оформлении ребенку гражданства Российской Федерации через посольство в США.

Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Парапсихолог: «Рядом с Андреем Макаревичем много женщин»

Парапсихолог: «Рядом с Андреем Макаревичем много женщин»

Сегодня известный музыкант отмечает день рождения. Андрею Макаревичу исполняется сегодня 65 лет. По словам Сергея Ланга, в 2019 году артисту будет участвовать удача в новых делах. далее..
Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram

Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram

11 дек 15:54Звезды
Российская артистка Лариса Гузеева высказала слова поддержки балерине Анастасии Волочковой. На своей странице в Instagram актриса выложила совместное фото с танцовщицей и далее..
Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия

Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия

11 дек 15:50Эксклюзив
7 декабря в Бостоне прошла Массачусетская конференции по правам женщин, одним из ведущих которой стал известный журналист Ник Клуни. В этом году Ник решил пригласить выступить на далее..
Звезда

Звезда "Универа" победила рак и назвала зрителей быдлом (видео)

11 дек 15:42Звезды
Поведение зрителей – свинство, аудитория – быдло. Такими эпитетами наградил актер Андрей Гайдулян пришедших на спектакль жителей Петропавловска-Камчатского. Победивший рак Андрей далее..