Актуально
Бывшая первая леди США Барбара Буш скончалась на 93-м году жизни - 10:36 Бывшая первая леди США Барбара Буш скончалась на 93-м году жизни Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» - 10:42 Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» Бледанс чуть не лишилась слуха - 10:42 Бледанс чуть не лишилась слуха Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов - 10:48 Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом - 10:48 Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником - 10:48 Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась - 10:48 Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы - 10:54 Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы Бондарчук, Егора Крешкова и не только Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита - 11:00 Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой - 11:00 Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком - 11:00 Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях - 11:00 Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях Ричард Гир женился на Алехандре Сильве - 11:06 Ричард Гир женился на Алехандре Сильве Билан тайно встречается с Андреевой - 11:12 Билан тайно встречается с Андреевой У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео) - 11:12 У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео)

Фриске использовал новое оружие против Шепелева


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Категория: Звезды
Фриске использовал новое оружие против Шепелева
Отец певицы Жанны Фриске не оставляет попыток побороть своего неудавшегося зятя Дмитрия Шепелева. На сей раз Владимир Борисович обратился в Следственный комитет с требованием ограничить телеведущему выезд из России.

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Шепелев увез единственного сына Жанны Фриске, пятилетнего Платона в Белоруссию, где оставил его на попечение родителей. Таким образом, семья Жанны снова не смогла увидеться с мальчиком, который на днях отметил день рождения.

По всей видимости, это стало последней каплей в чаше терпения Владимира Фриске. Стало известно о том, что он обратился в Следственный комитет. В заявлении сказано, что Дмитрий Шепелев за день до смерти Жанны Фриске забрал Платона и увез.

"До настоящего времени Шепелев отказывается вернуть Платона, препятствует на протяжении двух лет его общению с нами и настраивает его против нас. Кроме того, неоднократно от Шепелева и его знакомых мы слышали, что он собирается вывезти Платона в Белоруссию, либо в США. Принимая во внимание, что Шепелев является гражданином Белоруссии, у нас есть все основания полагать, что Шепелев покинет Российскую Федерацию и заберет с собой Платона, лишив нас родственных связей навсегда. Данную угрозу лишить нас связи с Платоном мы представляем как реальную", – цитирует заявление Фриске сайт "Комсомольская правда".

Отец певицы попросил правоохранительные органы ограничить Дмитрию Шепелеву выезд за границу. "Право Шепелева Дмитрия на выезд из РФ должно быть ограничено ввиду того, что он уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом. Свои обязательства (по организации свиданий с Платона раз в месяц) он не исполнил. Согласие сторонами по этому вопросу не достигнуто. Фактически Шепелев избегает наших встреч с Платоном, звонков, запрещает это делать и самому Платону", – заключил Владимир Фриске.

Адвокаты отца артистки обратили внимание на то, что якобы при оформлении свидетельства о рождении Платона Дмитрий назвал себя отцом без письменного согласия и соответствующего заявления Жанны. Они утверждают, что у телеведущего нет оригинала свидетельства о рождении мальчика, а только копия.

Получается, что копии документов на ребенка не могут быть признанными действительными в нашей стране. "Чтобы Дмитрия признать в России отцом, он должен пройти установление отцовства", – заключили юристы. А еще выяснилось, что Дмитрий не был заявлен в качестве родителя Платона при оформлении ребенку гражданства Российской Федерации через посольство в США.



Добавлено: 17 апр 2018 в 14:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

21 апр 10:30ТВ
Мы на самом деле с Никитой поругались, да. Я не хочу комментировать причину нашей ссоры, но я просто думаю, что если бы он меня любил, то вел бы себя по-другому. Я пока не знаю, далее..
Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоит вести себя скромнее

Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоит вести себя скромнее

21 апр 10:24Звезды
Экс-депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоило бы вести себя немного скромнее. Такое мнение политик высказал после появления поп-короля в далее..
Публикации Ольги Бузовой, Дмитрия Нагиева и Курбана Омарова вошли в топ самых популярных снимков недели

Публикации Ольги Бузовой, Дмитрия Нагиева и Курбана Омарова вошли в топ самых популярных снимков недели

21 апр 10:24Звезды
На этой неделе был подведен итог самых интересных снимков в социальных сетях. В топ – 10 вошли Ольга Бузова, Дмитрий Нагиев, Курбан Омаров и многие другие. Звезды ради повышения далее..
Откровенные снимки солистки группы Serebro попали в Сеть

Откровенные снимки солистки группы Serebro попали в Сеть

21 апр 10:24Звезды
В просторах Сети оказались откровенные снимки солистки группы Serebro Екатерины Кищук. Соответствующие фотографии 23-летняя исполнительница разместила в своем аккаунте в далее..