Филипп Киркоров запретил крутить свои песни на радио


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:06, Категория: Звезды
Филипп Киркоров запретил крутить свои песни на радио

Филипп Киркоров, а именно ООО «Филипп Киркоров Продакшн» отправил в ультимативной форме потребовал изъять весь свой репертуар песен и даже нынешний главный хит «Цвет настроения синий» из радио. Теперь композиции Филиппа Бедросовича не будут крутить по «Европе плюс», «Новом радио», «Дорожном радио» и по «Ретро FM».


Сегодня, 17 апреля, генеральному директору «Европейской медиа группы» Роману Емельянову пришло требование от ООО «Филипп Киркоров Продакш» изъять из эфиров радио все песни репертуара Филиппа Киркорова. То есть теперь песни артиста не будут крутить по станциям, которые пренадлежат группе Романа Емельянова, а именно на «Ретро FM», «Дорожном радио», «Европе плюс» и «Новом радио». В интернет даже попали документы, которые подписаны гендиректором «Филипп Киркоров Продакшн». В них указываются все претензии короля поп-сцены.

Почему вдруг Филипп Киркоров изменил своё отношение к Емельянову, с которым они раньше были друзьями, не известно. Однако окружение артиста сообщает, что всё началось из-за конфликта межу исполнителем и медиаменеджером. Если Емельянов и «Европейская меди группа» не выполнят запрет Киркорова на трансляцию его песен, то деле перейдёт в суд.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
5 классных пар обуви для встречи Нового года в ценовом диапазоне 5-15 тысяч рублей

5 классных пар обуви для встречи Нового года в ценовом диапазоне 5-15 тысяч рублей

15 дек 13:48Эксклюзив
На сайте H&M есть коллекция вечерней одежды и аксессуаров, изготовленных из переработанных отходов. Это и платья, материал которых сделали из переработанных рыболовных сетей, далее..
Тина Канделаки о своем новом шоу:

Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"

Тина Канделаки Лавры Юрия Дудя многим не дают покоя. Так, свое шоу на YouTube уже запустили Баста, Регина Тодоренко и Настя Ивлеева, а на днях к ним присоединилась и Тина далее..
Ирина Пинчук без камер встречалась с бывшим участником «Дома-2» Араей Чобоняном

Ирина Пинчук без камер встречалась с бывшим участником «Дома-2» Араей Чобоняном

15 дек 13:37Звезды
У Ирины Пинчук появился таинственный поклонник, с которым она на днях встречалась без камер. Не секрет, что до сих пор Ирине так и не посчастливилось встретить свою вторую далее..
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые взяли дочь в путешествие

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые взяли дочь в путешествие

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили отправиться на Мальдивские острова вместе с пятимесячной дочерью. Для девочки поездка стала первым большим путешествием, но судя по далее..