Актуально
Кети Топурия и Гуф — пара - 02:13 Кети Топурия и Гуф — пара Семейство Кардашьян опять под прицелом камер - 02:13 Семейство Кардашьян опять под прицелом камер Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда

Фанаты приняли Матильду Шнурову за Ольгу Бузову


Добавлено: 17 апр 2018 в 14:06, Категория: Звезды
Фанаты приняли Матильду Шнурову за Ольгу Бузову


На днях фанаты приняли жену Сергея Шнурова за Ольгу Бузову. По мнению многих, образ Матильды Шнуровой практически полностью копирует облик знаменитой телеведущей «Дома-2». Поводом для бурных дискуссий стала новая фотография от певицы Натальи Ионовой, более известной как Глюкоза. В последнее время она увлеклась визажом и приглашает к себе в гости самых известных девушек, чтобы сделать им макияж, а заодно и поговорить на самые насущные темы.

Среди приглашенных гостей однажды оказалась и Матильда Шнурова. Жена лидера группы «Ленинград» сфотографировалась в обнимку с Глюкозой, снимок был выложен в Сеть и вызвал нешуточный переполох в фанатской среде.

Дело в том, что многие подписчики решили, что с Глюкозой позирует не Матильда Шнурова, а Ольга Бузова. Так сильно были похожи друг на друга эти звезды.

«На Бузову похожа», «Носы только разные с Бузовой», «Уже мерещится Бузова:) Мне тоже показалось, что это она:)», «Ооо, боже я думала это Бузова!», - пишут интернет-пользователи.

Потом фанаты устроили игру, пытаясь найти различия между Шнуровой и Бузовой. Мнением «авторитетных» знатоков было установлено, что у молодых женщин разный размер груди и стиль в одежде.



Добавлено: 17 апр 2018 в 14:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..