Эмили Ратаковски без бюстгальтера вылезла на дерево, чем заинтриговала фолловеров


Добавлено: 17 апр 2018 в 09:54, Категория: Звезды
Эмили Ратаковски без бюстгальтера вылезла на дерево, чем заинтриговала фолловеров
Популярная модель и актриса Эмили Ратаковски без бюстгальтера вылезла на дерево. Фолловеров порадовал не только вид звезды снизу, но и заинтриговала сама подпись к опубликованному снимку.


Не так давно Эмили Ратаковски удивила публику своей неожиданной свадьбой с Себастьяном Бирмакклардом, что спровоцировало появление в Сети некоторых слухов, например, о возможной беременности звезды. Новая публикация модели в некотором роде подтвердила догадки фолловеров, а также ещё больше заинтриговала. На снимке Ратаковски вылезла на дерево без бюстгальтера, надев на себя лишь укороченный лёгкий топ, позволяющий рассмотреть её грудь снизу.
Подписчики микроблога модели не поняли, для чего она взяла в руки грейпфрут, который расположила как раз на уровне оголённого живота, но вот подпись к снимку внесла некоторую ясность. Эмили Ратаковски назвала его «плодородным фруктом», на что фанаты тут же отреагировали в комментариях уверенными заявлениями о беременности знаменитости.
Среди поклонников актрисы нашлись и те, кто решил, что таким образом она решила просто подразнить публику на фоне последних слухов, а вот снимок Ратаковски на дереве без бюстгальтера признали очень даже эффектным.
Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 09:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..