Экс-участницу «Дома-2» Анну Калашникову назвали неженственной и несексуальной


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Категория: Звезды
Экс-участницу «Дома-2» Анну Калашникову назвали неженственной и несексуальной
Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Анна Калашникова постоянно работает над улучшением своей внешности. Девушка не считает себя идеальной, а потому старается это исправить.

Стоит отметить, что у нее достаточно много подписчиков, которых она очень любит, ежедневно пытаясь радовать их своими фотографиями, видео со съемок, а также интересными темами для обсуждения в комментариях.


Однако, как и у всех медийных личностей, у Ани есть и хейтеры, которые постоянно находят за что прицепиться, и что раскритиковать. Например, стоило ей на днях поднять тему женственности, как они тут же констатировали, что у нее самой нет ни женственности, ни сексуальности, ни загадки.

«В девушке должна быть загадка. Что для вас женственность? Это только внешний вид? Манера поведения? Сексуальность? Нежный голос, приятный шлейф парфюма, платье и высокие каблуки? Воспитание, королевская осанка и легкая походка? Что именно?», - поинтересовалась она у поклонников.

После чего те стали высказывать свои мнения. Многие отметили, что сама Калашникова является прямым олицетворением женственности, однако критики поспешили с этим не согласиться. Они заявили, что женственность не имеет никакого отношения к данной девушке, как минимум потому, что она практически вся «не натуральна», намекнув на множественные пластические операции и уколы красоты.
Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..