Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё?


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Категория: Звезды
Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньёвЂЌ
Бывшая жена актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не скрывает намерений в том, чтобы посадить в тюрьму друзей экс-супруга, которые распространяли ложь и клевету на нее. В первую очередь речь идет об Артуре Согомоняне, который озвучил данные, что Джигарханян вернул в собственную квартиру, которой временно не мог распоряжаться.

Однако следует отметить, что сама Виталина Цымбалюк-Романовская не подтверждает эти данные, и намерена бороться с этим обманом путем обращения в суд против своих обидчиков. Ранее Согомонян озвучил версию, что бывшая супруга его друга вернула квартиру, тем самым опасаясь уголовного преследования из-за данного факта. Виталина Цымбалюк-Романовская, несмотря на высокую поддержку ее бывшего супруга, заинтересована в том, чтобы защитить свое имя и наказать тех, кто распространял лживые слухи и сведения, которые не имеют ничего общего с действительностью.



В очередной раз бывшая жена Армена Джигарханяна стала гостей на передаче «Пусть говорят», где уже неоднократно обсуждалась история с разводом. Кроме того, стало известно, что популярный режиссер лично ознакомился с последними передачами, где говорилось об их ситуации с бывшей супругой, из-за пришлось обращаться за помощью к медикам.
Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 15:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..