Барановская прокомментиро- вала слухи о своей беременности


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:30, Категория: Звезды
Барановская прокомментиро- вала слухи о своей беременности

Наряд ведущей вызвал споры в Сети

После расставания с Андреем Аршавиным звезда Первого канала Юлия Барановская старается держать в тайне свою личную жизнь. Однако недавний выход в свет в облегающем бордовом платье спровоцировал в Сети слухи о ее четвертой беременности.

Узнав о бурных пересудах в Интернете по этому поводу, ведущая решила прокомментировать свое «положение». «Всем привет После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратила она к своим подписчикам в «Инстаграме». Напомним, что на данный момент у Барановскаой трое детей: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна.

Загрузка...


Добавлено: 17 апр 2018 в 11:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..