Актуально
Пустился в бега: куда пропал отец оборотистой Цымбалюк-Романовской - 12:42 Пустился в бега: куда пропал отец оборотистой Цымбалюк-Романовской Оплывшая Кафельникова удивила новой внешностью - 12:42 Оплывшая Кафельникова удивила новой внешностью Молодая красотка призналась в любви мужу Навки и попыталась его поцеловать - 12:42 Молодая красотка призналась в любви мужу Навки и попыталась его поцеловать Кайли Дженнер оставила новорожденную дочь и ушла на три дня из дома - 12:48 Кайли Дженнер оставила новорожденную дочь и ушла на три дня из дома О новой пассии Димы Билана рассказала его сестра - 12:48 О новой пассии Димы Билана рассказала его сестра Алексей Кудряшов не может любить кого-то больше, чем себя - 12:54 Алексей Кудряшов не может любить кого-то больше, чем себя Победитель «Евровидения-2017? Сальвадор Собрал вновь на сцене после пересадки - 13:00 Победитель «Евровидения-2017? Сальвадор Собрал вновь на сцене после пересадки сердца Джастин Бибер спас девушку от избиения - 13:00 Джастин Бибер спас девушку от избиения Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы - 13:00 Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд - 13:00 Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд Мать Тимати Симона Юнусова показала бывшую невестку Алёну Шишкову без макияжа - 13:06 Мать Тимати Симона Юнусова показала бывшую невестку Алёну Шишкову без макияжа Тренер Шараповой рассказала, что соблюдение диеты не обязательно при похудении - 13:06 Тренер Шараповой рассказала, что соблюдение диеты не обязательно при похудении Авто Тимура Батрутдинова за 5 миллионов поцарапали неизвестные - 13:06 Авто Тимура Батрутдинова за 5 миллионов поцарапали неизвестные Дмитрий Кварацхелия в жёсткой драке пригрозил проломить Лене Хроминой череп - 13:06 Дмитрий Кварацхелия в жёсткой драке пригрозил проломить Лене Хроминой череп Сестра рассекретила тайный роман Билана - 13:12 Сестра рассекретила тайный роман Билана

"Золотая маска-2018": Кирилл Серебренников стал лауреатом театральной премии за спектакль "Чаадский"


Добавлено: 16 апр 2018 в 09:00, Категория: Звезды
"Золотая маска-2018": Кирилл Серебренников стал лауреатом театральной премии за спектакль "Чаадский"
В Москве состоялась 24-я церемония вручения театральной премии "Золотая маска". Победителей награждали на Новой сцене Большого театра.

Некоторые наши коллеги находятся в затруднительном положении - Кирилл Серебренников, Софья Апфельбаум, Юрий Интин, Алексей Малобродский. Желаем им обрести возможность работать, - сказала генеральный директор "Золотой маски" Мария Ревякина.

Награда в номинации "Лучший режиссер в опере" досталась Кириллу Серебренникову за спектакль "Чаадский" в "Геликон-опере". Поскольку сам Кирилл сейчас находится под домашним арестом по подозрению в мошенничестве, награду за него получал продюсер спектакля Павел Каплевич.

Огромная благодарность всему сообществу, которое поддерживает Кирилла. Хочу верить, что справедливость восторжествует. Кирилл, мы с тобой, - заявил Каплевич.

Специальную премию жюри получил коллектив "Гоголь-центра" под руководством Кирилла Серебренникова. Театр отмечен "за создание творческой свободы и смелые поиски языка театральной современности".

Лучшей исполнительницей женской роли в драме стала Алла Демидова, сыгравшая в спектакле "Ахматова. Поэма без героя" ("Гоголь-центр"). За лучшую мужскую роль отмечен Вячеслав Ковалев ("Изгнание", московский Театр им. Маяковского).

В номинации "Оперетта/мюзикл" награда досталась спектаклю "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" (Театр на Таганке). Приз получала директор театра, Ирина Апексимова. Этот же мюзикл принес награду актеру Петру Маркину, сыгравшему в постановке главную роль, и режиссеру Алексею Франдетти.

В категории "Лучший балетный спектакль" победила постановка "Сюита в белом" Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

"Лучшим оперным спектаклем" по мнению жюри признан "Билли Бад" Большого театра, совместный проект с английской национальной оперой.

Теодор Курентзис удостоился награды за лучшую работу дирижера в балете и современном танце ("Золушка" в Театре оперы и балета им. Чайковского, Пермь).

Специальной премии жюри музыкального театра "За уникальный творческий дуэт в спектакле Большого театра "Манон Леско" удостоены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Премию за них получал генеральный директор Большого театра Владимир Урин.



Добавлено: 16 апр 2018 в 09:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Подписчики потребовали от Ольги Бузовой убрать нецензурные выражения из её новой песни

Подписчики потребовали от Ольги Бузовой убрать нецензурные выражения из её новой песни

21 апр 12:36Звезды
На своей странице в Instagram Ольга Бузова разместила публикацию по поводу премьеры её новой песни и показала свой новый стиль одежды. Подписчики певицы в комментариях подвергли далее..
Поклонники Рудковской обеспокоенны тем, что ее сын плохо выговаривает звуки

Поклонники Рудковской обеспокоенны тем, что ее сын плохо выговаривает звуки

21 апр 12:36Звезды
Яна Рудковская поделилась с подписчиками видео, где ее сын рассказывает стих про подснежник. Несмотря на то, что многие удивились памяти 5-летнего ребенка и назвали его очень далее..
Звезда

Звезда "Дом-2" удивила своей фигурой после родов

21 апр 12:36Звезды
Анастасия Лисова, известная благодаря участию в проекте «Дом-2», выложила в Сеть свою фотографию спустя два месяца после рождения ребенка. Девушка поделилась, какие тренировки далее..
«Слишком молод»: 70-летний Шуфутинский не хочет жениться

«Слишком молод»: 70-летний Шуфутинский не хочет жениться

21 апр 12:36Звезды
Легендарный российский шансонье Михаил Шуфутинский, отпраздновавший на прошлой неделе 70-летний юбилей, назвал себя слишком молодым для свадьбы, подчеркнув отсутствие интересов к далее..