Актуально
Дочь Дмитрия Хворостовского станет мамой в первый раз - 10:24 Дочь Дмитрия Хворостовского станет мамой в первый раз Тимуру Батрутдинову повредили личный внедорожник за 5 млн рублей - 10:24 Тимуру Батрутдинову повредили личный внедорожник за 5 млн рублей Александру Гозиас обругали за попытку сравнить себя с актрисой Натальей Орейро - 10:24 Александру Гозиас обругали за попытку сравнить себя с актрисой Натальей Орейро Экс-участница "Дома-2" Лера Фрост рвется превзойти успех Ольги Бузовой - 10:24 Экс-участница Названы украинские артисты, которые выступят на UPark Festival 2018 - 10:30 Названы украинские артисты, которые выступят на UPark Festival 2018 Бывшая первая леди США Барбара Буш скончалась на 93-м году жизни - 10:36 Бывшая первая леди США Барбара Буш скончалась на 93-м году жизни Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» - 10:42 Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» Бледанс чуть не лишилась слуха - 10:42 Бледанс чуть не лишилась слуха Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов - 10:48 Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом - 10:48 Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником - 10:48 Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась - 10:48 Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы - 10:54 Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы Бондарчук, Егора Крешкова и не только Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита - 11:00 Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой - 11:00 Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой

Мама Ольги Рапунцель прокомментировала конфликт с Димой Дмитренко


Добавлено: 16 апр 2018 в 09:48, Категория: ТВ
Мама Ольги Рапунцель прокомментировала конфликт с Димой Дмитренко
Дима думает, что я приехала для того, чтобы разрушить их отношения. Дима придумал, что мне заплатили деньги, что я проектная и специально на них наезжаю. Это очень странно! Он Олю доводит. Но мы, в общем, пока держимся. Я недавно звонила дочери, она говорит, что просто устала от этого. А что уже делать? Там ребенок, все уже. Я ему говорю: «Дима, давай поговорим нормально! Камер нет, никто тебя не снимает». Он говорит: «Валите отсюда! Уходите!» Оля уже с этим всем смирилась. Она привыкла, что ее все постоянно дергают: мол, она нехорошая жена. Она уже поняла, что пускай такое будет, он все-таки отец ее ребенка. Она просто все хавает. Она и сама так говорит. Жалко ее и ребенка.


Добавлено: 16 апр 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью

Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью

21 апр 10:19Эксклюзив
Пока одни пользователи сети продолжают критиковать 20-летнюю Кайли Дженнер, которая на несколько дней оставила 11-недельную дочь Сторми ради веселья на Coachella, другие не далее..
От экс-участницы «Дома-2» Кристины Дерябиной сбежал возлюбленный

От экс-участницы «Дома-2» Кристины Дерябиной сбежал возлюбленный

21 апр 10:13Звезды
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Кристина Дерябина до сих пор интересна зрителям, несмотря на то, что с момента ее ухода прошло уже достаточно много времени. Напомним, что далее..
Егор Халявин задумался о новой пластической операции

Егор Халявин задумался о новой пластической операции

21 апр 10:13Звезды
Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин практически каждый месяц заявляет о новой пластической операции, которую решает сделать на своем теле для того, чтобы далее..
Певица Гайтана открыла секрет быстрого похудения после родов

Певица Гайтана открыла секрет быстрого похудения после родов

21 апр 10:06Эксклюзив
Известная украинская певица Гайтана поделилась с фанами секретом, как ей удалось быстро вернуть дородовую форму. Об этом она призналась в интервью ТСН. Певица воспитывает дочь далее..