Актуально
Собчак впервые высказалась о второй беременности - 15:49 Собчак впервые высказалась о второй беременности Риту Дакоту осудили за увеличение губ - 15:54 Риту Дакоту осудили за увеличение губ Памелу Андерсон удручает отношение американцев к России - 16:00 Памелу Андерсон удручает отношение американцев к России Эвелина Бледанс попросила прощения у Хабенского - 16:00 Эвелина Бледанс попросила прощения у Хабенского Борисову засняли во время процедуры нитевого лифтинга - 16:00 Борисову засняли во время процедуры нитевого лифтинга Раскрыты подробности проекта «Модель XL» - 16:07 Раскрыты подробности проекта «Модель XL» Артем Дзюба обошел Месси, Суареса и Лукаку в рейтинге лучших игроков чемпионата - 16:12 Артем Дзюба обошел Месси, Суареса и Лукаку в рейтинге лучших игроков чемпионата мира Певица Майли Сайрус удалила фото из соцсетей - 16:18 Певица Майли Сайрус удалила фото из соцсетей Настоящая мать Зверева пыталась убить его - 16:24 Настоящая мать Зверева пыталась убить его Ольга Орлова рассказала Богдане Николенко, что Дмитрий Кварацхелий заговорил - 16:31 Ольга Орлова рассказала Богдане Николенко, что Дмитрий Кварацхелий заговорил про аборт Зеленский поделился некоторыми деталями съемок нового фильма - 16:37 Зеленский поделился некоторыми деталями съемок нового фильма Супруга Дмитрия Тарасова родила на несколько недель раньше объявленной даты, - 16:42 Супруга Дмитрия Тарасова родила на несколько недель раньше объявленной даты, уверены хейтеры Портретом Ольги Бузовой украсили стену общественного туалета в Санкт-Петербурге - 16:42 Портретом Ольги Бузовой украсили стену общественного туалета в Санкт-Петербурге Кудрявцева пожаловалась Гузеевой на Володину - 16:48 Кудрявцева пожаловалась Гузеевой на Володину Рудковская открыла в «Инстаграме» новую рубрику про своих критиков - 16:54 Рудковская открыла в «Инстаграме» новую рубрику про своих критиков

Мама Ольги Рапунцель прокомментировала конфликт с Димой Дмитренко


Добавлено: 16 апр 2018 в 09:48, Категория: ТВ
Мама Ольги Рапунцель прокомментировала конфликт с Димой Дмитренко
Дима думает, что я приехала для того, чтобы разрушить их отношения. Дима придумал, что мне заплатили деньги, что я проектная и специально на них наезжаю. Это очень странно! Он Олю доводит. Но мы, в общем, пока держимся. Я недавно звонила дочери, она говорит, что просто устала от этого. А что уже делать? Там ребенок, все уже. Я ему говорю: «Дима, давай поговорим нормально! Камер нет, никто тебя не снимает». Он говорит: «Валите отсюда! Уходите!» Оля уже с этим всем смирилась. Она привыкла, что ее все постоянно дергают: мол, она нехорошая жена. Она уже поняла, что пускай такое будет, он все-таки отец ее ребенка. Она просто все хавает. Она и сама так говорит. Жалко ее и ребенка.


Добавлено: 16 апр 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Марина Африкантова устроила девичник на Сейшелах

Марина Африкантова устроила девичник на Сейшелах

20 июл 15:42Звезды
На проекте «Дом-2» прогремит еще одна свадьба Звезда телепроекта «Дом-2», 30-летняя Марина Африкантова, выходит замуж за 19-летнего Романа Капаклы. Несмотря на большую разницу в далее..
Леонид Агутин показал взрослых дочерей

Леонид Агутин показал взрослых дочерей

20 июл 15:42Звезды
В честь юбилея певец устроил семейную фотосессию Леонид Агутин недавно отметил свое 50-летие. В честь круглой даты исполнитель принял участие в фотосессии со своими дочерьми: далее..
Анджелина Джоли из-за страха одиночества может навредить себе

Анджелина Джоли из-за страха одиночества может навредить себе

20 июл 15:30Эксклюзив
Лечащий врач-терапевт Анджелины Джоли опасается за душевное состояние известной голливудской актрисы. Сообщается, что из-за страха быть одинокой знаменитость может нанести вред далее..
Хабенский снялся с Агутиным вместо особенного сына Бледанс

Хабенский снялся с Агутиным вместо особенного сына Бледанс

20 июл 15:25Звезды
Кажется, шумиха вокруг Константина Хабенского и Эвелины Бледанс приобрела новый виток. Певец Леонид Агутин опубликовал фото, на котором позирует с популярным актером, после чего далее..