Актуально
Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами Красная дорожка премии "Эмми-2018": Скарлетт Йоханссон с бойфрендом, Бенедикт - 07:43 Красная дорожка премии Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец - 07:55 Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины - 08:00 Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины Добрев Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу - 08:06 Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике - 08:13 Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной - 08:18 Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной Красная дорожка премии "Эмми-2018": Эмилия Кларк, Хайди Клум и Том Каулитц, - 08:24 Красная дорожка премии Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну - 08:30 Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну

Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на вручении "Золотой маски"


Добавлено: 16 апр 2018 в 15:30, Категория: Фотосессии звезд
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на вручении "Золотой маски"
Вчера, 15 апреля, в Москве состоялось вручение премии "Золотая маска": в зале Большого театра собрались главные действующие лица театрального сезона и те, кто пришел их поддержать. В числе последних были Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Ирина Апексимова, Юлия Меньшова, Егор Корешков, Лев Додин, Алла Демидова и другие.

Среди эпизодов, наиболее громко обсуждаемых в этот вечер, было вручение награды Кириллу Серебренникову в номинации "Лучший режиссер в опере" за "Чаадского" в "Геликон-опере". Сам Кирилл находится под домашним арестом, поэтому награду за него получал продюсер спектакля Павел Каплевич. Кроме того, специальную премию жюри получил коллектив "Гоголь-центра" под его руководством.

Золотые Маски" за лучший спектакль в драме получили петербургские театры: лучшим в драме малой формы стал спектакль "Чук и Гек" Александринского театра, а лучшим в драме большой формы стал спектакль Льва Додина "Страх Любовь Отчаяние".

Специальной премии жюри музыкального театра "За уникальный творческий дуэт в спектакле Большого театра "Манон Леско" удостоены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Премию за них получал генеральный директор Большого театра Владимир Урин.

В номинации "Лучшая женская роль в мюзикле" награду получила Анастасия Ермолаева, Свердловский театр музыкальной комедии. Получая "Маску", Анастасия поблагодарила всю команду и режиссера мюзикла - Алексея Франдетти.



Добавлено: 16 апр 2018 в 15:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Американская певица 26-летняя Деми Ловато известна не только своими достижениями в сфере музыки, но и частыми скандалами. В конце июля мировые СМИ облетела пугающая новость – далее..
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

Дженнифер Лопес на обложке Interview В век сетевых СМИ печатные издания переживают не лучшие времена, но не будем слушать пессимистов. Звезды по-прежнему не прочь попасть на далее..
Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Весной этого года популярная 20-летняя певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, выпустила альбом «Раскраски для взрослых». На композицию под названием далее..
Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма

Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Вечером 20 сентября в Москве состоялась светская премьера фильма Сарика Андреасяна "Непрощенный". Увидеть Дмитрия Нагиева в драматической роли - человека, потерявшего семью в далее..