Эд Ширан устал от назойливого внимания поклонников


Добавлено: 16 апр 2018 в 16:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Эд Ширан устал от назойливого внимания поклонников

Популярность британского музыканта бьет все рекорды.

Всего за год он стал обладателем «Грэмми», а также ряда других престижных наград. Однако слава приносит не только деньги, востребованность и толпы поклонников. Выяснилось, что Эд Ширан устал от назойливого внимания. Ведь фанаты буквально преследуют артиста, не давая ему возможности вести привычный образ жизни. Поэтому 27-летний исполнитель намерен потратить 10 миллионов долларов для того, чтобы усилить безопасность собственного дома. Известно, что Эд проживает на окраине Лондона. Его коттедж оснащен 4 спальнями, террасой, кухней, а также просторной гостиной.

Это интересно: Отец маленькой дочки Кардашьян решил «расплатиться» за свою измену

Музыкант заявил, что планирует установить камеры видеонаблюдения, высокий забор, а также колоны, которые будут препятствовать проникновению посторонних в дом артиста. Кстати, Ширан уже пытался обезопасить свой особняк. Однако муниципалитет города отказал звезде, не выдав специального разрешения. Поскольку дом Эда расположен в живописном заповеднике, а строительные работы могут негативно сказаться на популяции животных и птиц. Сейчас представители организации пересмотрели свое решение. Ведь в дом Ширана несколько раз пытались проникнуть поклонники.

Как пишет storinka.com.ua, пока артист находится в гастрольном турне. Известно, что британец посетит несколько австралийских городов, а также приедет в Новую Зеландию. Кстати, источники утверждают, что в скором времени к Ширану переедет его давняя возлюбленная. Известно, что пара состоит в отношениях несколько лет. Кроме того они помолвлены, и в нынешнем году планируют пожениться. Пока Эд не раскрывает секретов предстоящего торжества. Однако в мае музыкант посетит свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл, а также исполнит несколько собственных песен для молодоженов.

Это интересно: Бритни Спирс застали за страстным танцем с её бойфрендом

Storinka



Добавлено: 16 апр 2018 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывший муж Виктории Дайнеко спас ей жизнь

Бывший муж Виктории Дайнеко спас ей жизнь

31-летняя певица страдает от хронической аллергии, из-за которой вынуждена во многом себя ограничивать. А вчера, на одном из мероприятий, Виктории Дайнеко стало плохо из-за лака далее..
Студия Red Thread Games представила новый приключенческий триллер Draugen

Студия Red Thread Games представила новый приключенческий триллер Draugen

15 ноя 06:19Звезды
Специалисты студии Red Thread Games, известной по созданию Dreamfall Chapters и имеющей отношение к прославленному квесту The Longest Journey, представили новый проект, который далее..
Алеся Кафельникова посвятила песню рэперу Pharaoh

Алеся Кафельникова посвятила песню рэперу Pharaoh

Отношения 20-летней Алеси Кафельниковой и 22-летнего Глеба Голубкина закончились больше года назад, однако модель исполнила песню собственного сочинения, в которой намекнула, что далее..
Певица Слава рассказала, почему отказывается выходить замуж

Певица Слава рассказала, почему отказывается выходить замуж

Певица Слава находится в счастливых отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким уже 16 лет, однако звезда не хочет выходить замуж. Артистка считает, что без штампа в паспорте далее..